Сегодня Ленкин снилась.
Вид для печати
Сегодня Ленкин снилась.
Вчера снился сон боевик из 2 частей.
1.
Спецназ штурмует здание. И я с ними. Жалею, что у меня нет гранаты и я не могу её бросить. Ворвались. Всех перебили. Вижу, бандиты хотят атаковать нас снаружи. А я без оружия. Вижу лежат изогнутые ножи, перепачканные в креме. Беру 2. Говорю: - Их можно использовать и как метательные.
Один спецназовец забирает у меня один нож. Ну, да! Я же метать не умею. Бегу на бандитов и сразу зарубаю двоих. Тут же подбегает женщина и говорит, что я убил политика: "И кто теперь детей обнимать будет? Вы, что ли?"
2.Мы идём с Кэшем по свалке. Причём, свалка внутри здания. Кэш несёт мешок. И тут я понимаю, что мешок для меня. Убъёт и запихает. Хорошо там какие-то люди ходят. При них не решится.
Насмотрелся на новостей ...вот и снятся кошмары..
1. Снился сюжет (пригодится для сказки). Пока рассказывать не буду. Вдруг напишу!
2. Снилось, что я щекочу Дюшес.
Вчера снился Стриткэт.. Будто сидим мы в кафе: он, я и девушка красивая.
На днёх снилось, что Цаца заперлась и меня не впускает.
А ещё что я ищу в ресторане туалет. Вышибала спрашивает, куда я идую Говорю, что в туалет. Пропускает. А найти не могу. Открываю дверь, а за ней - поликлиника.
Ну, вот оно и приснилось.
Снилось мне, что у Цацы от меня двое детей: девочка постарше и маленький мальчик.
Снилась смёпка. А люди уже расходятся. И тут пришёл новенький. Предлагаю не расходиться. Тем более, Фрайка Хоновна может остаться.
Ещё один новенький вместо денег за сауну бросает на пол какую-то бумажку и хохочет. Я ему:
- А ну пошёл вон отсюда!
Дюшес смотрит на это.
А ещё снилось, что звонить тётка по видеосвязи. Причём, изображение объёмное. Как бы над телефоном парит её голова. А я голый... Ой! Надо одеться.
Цитата:
Снилось мне, что у Цацы от меня двое детей: девочка постарше и маленький мальчик.
А как они выглядели, Черномазые или Белобрысые???