У нас бабье лето было.
Какие бабы, такое и лето.
Хорошие нынче бабы)
Но завтра дождь и дальше оно кончается... как и мой последний в этом году отпуск...
Вид для печати
У нас бабье лето было.
Какие бабы, такое и лето.
Хорошие нынче бабы)
Но завтра дождь и дальше оно кончается... как и мой последний в этом году отпуск...
В Москве настоящее бабье лето! Честно давно не помню, чтобы раньше погода настолько совпадала с этим временем. Уже давно продолжительно солнечно и сухо. Не было ни одного как такового существенного заморозка. Деревья в зелёной листве. Только недавно пожелтела липа, осыпались листья с черемухи. Грибники сносят опята, одновременно (что довольно странно, обычно во время опят мало других грибов) белые, подберёзовики, подосиновики, моховики и даже лисички!
Сегодня 21. Ночью прохладно, но светит огромная Луна, суперлуние. Сколько такая погода продержится неизвестно, синоптики все время ошибаются, рисуя зонтики в прогнозах.
В Питере давно не было такого Бабьего сентября, как и в моей жизни. Это просто Праздник какой-то!))) Неверное это подарок судьбы после стресса с моим пёселем. И всё сразу, здоровье и покой, погода и яркие оргазмы , правильные расставания и приятные знакомства. Что ещё нужно для счастья?! Вот это жиииизнь!)))
Погода паршивая. Только что напиши, что пошёл снег
А у нас классно.
Как только похолодало, сразу включили отопление.
И теперь у нас дома тепло :-))))
А на улице +5 и второй день льет проливной дождь.
И мы с мужем ночью под дождем бегали в магазин за арбузом.
Такое классное приключение! Так сказать, вспомнили молодость.
Так что теперь я сытая и довольная!
Сегодня у нас+27,а ночью +20!
Еще тепло-но уже не жарко!
И у нас нет дождика,хотя обещали.