сам задолбал своим нежеланием думать мозгами
прямо как крокодил: жрешь и плачешь, жрешь и плачещь))))
Вид для печати
Пум!
вот сразу видно, что ты не женщина.
до того как подкинуть в этот твой беби-бокс или не подкинуть ребенка - его надо выносить и родить, а также восстановиться после родов.
вот представь: нищая студентка (или работница), живет в общаге, парень бросил как узнал про беременность, из общаги с ребенком попрут, на работе тоже постараются избавиться (это тебе не СССР), родители в деревне - проклянут за позор...
и что ей делать? куда идти? утопиться или сдохнуть с голоду вместе с ребенком, который еще в животе? или сделать аборт и жить дальше, выйти замуж и родить уже в нормальных условиях?
Беру с тебя пример. Впрочем, уже прекращаю.
Нет. Вот если бы я пропагандировал вегетерианство, а сам тихнечко жрал мясо, это было бы ханжеством и лицимерием. Но я честно говорю: да жру. Если бы весь мир отказался от мяса, я бы тоже отказался и не стал бы покупать его подпольно.
Да, меня, похоже, невнимательно читают. Я уже писал, что я НЕ ратую за запрет абортов.
Я совсем не подвержен пропаганде. У меня всегда своё мнение. Мне, вообще, непонятно, при чём тут пропаганда.
Писал в другой теме, что один поц написал мне по поводу войны в Изриале: "Никто вас не убивает. Просто ты наслушался американской пропаганды"
Представить гипотетически,что Пум у нас против аборотов и какая то женщина,которая еще может рожать от порвавшегося презерватива забеременела от него!
А возвраст то уже не молодой!
А ребенка нужно "подымать"..оплачивать ему детсад,школу,учебу в университете!
Воспитывать и заниматься им!
Водить на кружки!
И что ты будешь делать Дима!
Дашь возможность женщине рожать или все таки если она захочет сделать абот ты согласишься на него!
А то как то получается,что мы здесь все злые дяденьки и тетеньки и нам не жалко деток,которые будут рождаться от изнасилований
или от физических недостатков!
И только тебе их жалко одному!