http://s017.radikal.ru/i406/1110/61/39dd6221c73a.pngМантра на привлечение любовных отношений.
Вид для печати
http://s017.radikal.ru/i406/1110/61/39dd6221c73a.pngМантра на привлечение любовных отношений.
Веснушка,это написано латиницей?Или все же кириллицей?
Буковки там русские. Кириллица то бишь.Тунгушечка, у тебя не читается? Я могу скопировать: то-до сиро ан-ват моно ран.
Спасибочки!Записала.
Обязательно поделюсь-помогло ли!))))
Три ночи с четверга на пятницу наговаривай на веточку яблони, символизирующую семью и бессмертие: «Госпожа яблоня, поделись со мной своей силою, дай мне счастие быть замужнею, подари мне в пару (имя). Как весной ты в белый наряд одеваешься, так мне быть невестою. Как твои ветви от плодов к земле клонятся, так пусть и семья моя изобилует. Спасибо».Клади веточку в изголовье кровати, а утром убирай до следующей недели.Если же ты мечтала о романе, о взаимной чувственной любви, то переходи к заговору на романтические отношения.
Три ночи с пятницы на субботу наговаривай на веточку шиповника, символизирующего чувственность, романтичность и любовь: «О шиповник, символ страсти, подари мне любовь (имя). Как твои лепестки шелестят на ветру, так и сердце (имя) путь трепещет от сладостных мыслей обо мне. Пусть шипы твои ранят его, пусть аромат твой пьянит его, пусть красота твоя станет моей красотой для него. Спасибо».Перевяжи веточку красной ленточкой и положи под простыню в ноги, но так, чтобы не уколоться. Утром убирай веточку в укромное местечко.Кстати, если вдруг веточка шиповника или яблони после того, как ты закончишь свои обряды, не засохнет, а, наоборот, на ней набухнут почки, то знай – ты получишь еще больше, нежели рассчитывала.
Общий совет: постарайся, чтобы твои манипуляции остались втайне от окружающих. Ты уже знаешь, что любые сомнения вредят магии, отпугивают чудеса. Поэтому не стоит делиться с подругами или родственниками своими планами и показывать им веточки, ленточки, заговоры. Пусть для них перемены в твоей личной жизни станут приятным сюрпризом.
Просто полюбить по настоящему,настоящего человека,тогда и все твои мечты будут исполнены,с Божьей помощью.
Мантра Любви Очень Мощная
http://www.youtube.com/watch?v=v87p3YzMsWw
Женщины спрашивают, как привлечь мужчину.
Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей. (Лин Бао)
А что же такое наслаждение?
Это когда ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет...
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду...и впитать этот вид в себя...
Когда ты не просто наносишь свой крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя себе отказывать в наслаждениях, если ты временно одна. Нельзя страдать что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение.
Путь к наслаждению начинается с тех мелочей, которыми ты окружаешь себя, когда ты в одиночестве.
Наслаждение начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
Твое постельное белье...аромат твоей ванной...любимый фильм даже в одиночку...Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли и чулки с подвязками, даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать, - это кухня и ванна твоей квартиры.
Быть женственной - означает оставаться наедине в первую очередь.
Слушать музыку.Гулять на природе - напоить сове тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.
Надеть нитку жемчуга еще дома, сделай маникюр!
Укрась свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-НИБУДЬ, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас!
Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной.
Всегда есть кто-то кто жаждет, вожделеет разделить его с тобой. И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от любимого кота? , Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений. Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...
Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ...Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью!
В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...
Приумножай наслаждение! Подари наслаждение себе! И не заметишь - как весь Мир станет наслаждением для тебя!
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...f6&oe=58FFD8D3
http://vanessalife.com
01.06.2015