-
Охотница, главное, чтобы ты прожила без сигареты первые несколько дней. Её будет не хватать ужасно. Даже не в плане нехватки никотина, а в плане привычки.Привычка- очень большая сила. До сих пор выхожу с мужиками на перекур. Но не курю, а просто стою с ними и болтаю. Хотя иногда дымком повеет... Постепенно твоя привычка будет немного забываться. Курить будет очень хотеться после еды, утром, вечером и после выпитого. Поэтомы старайся некоторых вещей избегать ( по-возможности) Вечером делай так, чтобы времени на курение не было.Утром тоже старайся не доводить до этого. После еды старайся лучше немного поспать. Носи с собой в кармане семечки. Они как не странно помогают. Или конфеты. Мне лично они помогди. правда вес я после них набираю...
Ну а в остальном, даже и не знаю что сказать. Могу лишь только пожелать тебе удачи. И силы воли!
-
Спасибо,Пенис!А вот от конфет я откажусь.Буду морковку жевать или заменю минетом.Главное,что руки рот были заняты?
-
дауж похоже и мне пора.....
а нето сдохну через пару месяцев такими темпами....
-
[quote=Nerevarine;299389]дауж похоже и мне пора.....
а нето сдохну через пару месяцев такими темпами....[/quote
Загляни сюда.http://kurenie-yad.org/
-
-
-
-
Какая же ты умничка Охотница!Влад так и не курит...надеюсь,что на долго!
-
никогда не курил – но верю, что бросить ЖОПА, не мало друзей через это прошло – желаю всем хотящим успехов - искренне :-P
НЕ КУРИТЕ – лучше пить, точно – в общем, хотите выглядеть на 20 лет старше- welcome))) :sad:
-
А я дапже на псмхотерапевтический гипноз ходила а бросить никак.. и вот что странно.. как забеременнела сразу и легко отказалась от сигарет.. родила и так же легко начала отикормив ребенка.. а теперь ну никак не могу бросить!!
так что Охотница молодец!! так держать!!