-
Ага. Сегрегация, как когда-то в ЮАР и ещёраньге в США? Автобусы для белых, автобусы для чёрных. Семьи для натуралов, семьи для би-сексуалов? И это говорит главный на нашем форуме поборник прав секс-меньшинств?
А если мне хорошо с бисексукалкой? Или бисескуалу хорошо с моей девушкой? Или моя девушка нравится лесбиянке?
Между прочим, в числе моих любовниц есть лесбиянка настоящая. Она спит только с женщинами, и для меня единственного делает исключение.
-
А причём здесь права??Или обязанности??Если речь идёт о том, чтобы просто поразвлечься(как это многие любят)-это другое дело...Поразвлекались, получили какое-то удовольствие, поблагодарили друг друга и до свиданья... Но когда речь идёт о серьёзных отношениях,ориентация принципиальна по-моему..!.опыт многих людей доказывает, что из таких смешений в семьях рано или поздно возникают серьёзные проблеммы..У нас на Украине говорили "знайся конь с конём, а вол с волом"...
-
В таких семьях проблемы возникают с самого начала, только не сразу заметны.
-
Я уже говорил, что пословица про коня и вола лично мне отвратительна. Из серии "Своя рубашка ближе к телу", "Моя хата с краю", "Совесть не дым, глаза не есть", "Правда хорошо, а счастье лучше" и проч.
Если брак открытый и допускает связи за стороне, то почему бы и нет? Допустим он - гетеро, она - би. Так ему только приятно будет видеть в доме подружек жены, к тому же голых. А она прекрасно проживёт без его сладких стонов в объятьях других мужчин.
-
А я уже говорила, кстати, что ничего плохого в этих пословицах не вижу...В них отражена реальность... и правда жизни подчас...У людей разных ориентаций разные вкусы подчас..И они часто не совмещаются..!Часто отсутствует фактор психологического комфорта...В реале очень часто свои ищут именно своих.. себе подобных... иначе это больше трёп нервов, чем любовь и удовольствие..Прогуляйтесь по различным форумам и вы увидите, что геи часто ищут именно геев.. лесби ищут лесби... натуралки ищут натуралов и т.д.Я имею ввиду серьёзные отношения, а не просто покувыркались и разбежались...даже в открытых браках часто нет идилии... Я знаю случаи, где он и она одной ориентации(би)..! И всё равно...! Партнёр противоположного пола-только муж-жена и секс только вдвоём.. А вне этого у неё может быть одна девушка-любовница(не парень!), а у него один любовник-парень(не девушка!).. и того, у каждого из супругов один партнёр своего пола и один противоположного(супруг!).. И всё! остальное считается вне закона.. таких пар немало.. и они так живут годами...!
-
И внутри этих самых сексменьшинств отношения часто не идилические...Геи-лесби настороженно относятся к би(ибо опасаются, что последние ,рано или поздно, найдут и партнёра противоположного пола- и очень часто именно так и бывает.! а это считается ужасным предательством-даже хуже измены..)..К трансам и бигендерам у многих отношение неоднозначное.. ну и т.д. сколько людей,столько и мнений..поэтому рассуждения Пумяуха о том, что ориентации в отношениях малозначимы далеки от реальности..
-
Вопрос только в том, кто при таких парах и их любовниках по настоящему счастлив. По- моему никто.
-
Если вы имеете ввиду мой предпоследний пост-то такие пары вполне счастливы..! я такие пары знаю.. у них открытые отношения.. никто ничего не скрывает.. у каждого по два партнёра.. и всем хорошо.!
-
Свежо придание да вериться с трудом. Люди давно уже научились скрывать свои проблемы от посторонних глаз.
-
И тем не менее эти пары счастливы. такая жизнь-это их выбор.. всех всё устраивает.. я лично знаю несколько таких семей..