Птенчика , ты забанил, что тебе еще надо : Пытаюсь достучаться до тебя , но чуствую бесполезно , гордыня плохое качество характера .Все ушла ,обьявляю себе мораторий ,нигде не пишу .
Вид для печати
Птенчика , ты забанил, что тебе еще надо : Пытаюсь достучаться до тебя , но чуствую бесполезно , гордыня плохое качество характера .Все ушла ,обьявляю себе мораторий ,нигде не пишу .
Нет, я хочу слышать, воровал я деньги или нет? Ты на смёпках была рядом со мной. Не вспомнищь ли, как я рылся по карманам? А, может, вспомнишь случай, как кто-то из смёпщиков не мог найти свои деньги?
ПУМ ТЫ НЕ ВОР!!!
Отлично. А вот Борс и Мыслитель говорят, что вор. И что моджно про них сказать?
Пум , Борс и Мыслитель ,клеветники .................................................. .......
Вот! Отлично! :)
Спасибо за правду. Жаль, что тянуть пришлось.
Могу сказать только одно: Такую гадость я не ожидала и честное слово НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю и почему ты Пум, подчинил свою жизнь на эту гадость...Ты хорошый человек, я тебе никогда в реале не видела, наверно и никогда не увижу, но что ты прямы и добрый, я уверена. Больше ничего не могу сказать, остав все в прошлом и отправь свои взгляд вперед. Ты не один, есть люди которые тебе уважают.Я такой человек, а и не только я.
Так ведь не отстают!
А теперь и наши бывшие сними милуются.
Дим,да плевать на их интриги.Что они говорят,что собаки лают,все пустое.Будь выше этого.а кто им верит,что ж,им же не запретишь.если у человека нет своего мнения,ему нечего делать в Доме,в нашем доме,жителем которого и я сейчас являюсь.Главное не количество,а качество.Пусть нас будет мало,зато мы будем по настоящему дружны.И будем знать,что в радость и в горе мы будем вместе.Я так считаю
100% Локи .