Кстати, а у тебя пропадали деньги, ценные вещи?
Кстати, а у тебя пропадали деньги, ценные вещи?
Боооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооорррррр ррррррррррррррррссссссссс ссссссс, выходи будем разговаривать ?
Пум , ты знаешь ,где лежат мои украшения и деньги , слава богу все на месте .Ты это хотел услышать
Именно это.
А вот Борс говит, что я по карманам тырю на смёпках. И кто же он после этого?
Пум , я в сотый раз скажу , что это клевета .Он сказал это один раз , а ты повторяешь тысячный ..
Зачем я об этом сейчас говорю?
А вот зачем. Борс, Мыслитель и иже с ними время от времени обращаются к нашим форумчнам, пытаясь перетянуть их на свою сторону. Они умеют говорить очень убедительно.
Охотница, рано или поздно и к тебе обратятся. Вот и хочу, чтобы ты знала: вся, что они скажут - ложь. Ведь ты сама уже убедилась, что они лгуны.
1. Один??? http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif Как говоряь в Одессе: "Я с вас смеюсь"
2. А что делать, если не доходит? А сколько раз мне говорили: "Пум перетань!" Не больше,чем я говорил о подлости оппи.
афигеть...уже 6 страниц.А я ведь еше на 3ей все ответы получил)))уже без меня продолжаете ругатся
гдето он прав,ты Пум сам все делаеш)Цитата:
John Doe (20:51:58 20/12/2008)
Ну а с Пумяухом,уж извини,будем играться
John Doe (20:52:43 20/12/2008)
я даже не участвую в разборкахъ на ЛБК
John Doe (20:52:51 20/12/2008)
Пумяух сам всё делает
Охотница не маленькая девочка и знает с кем имет дело .Ты пытаешься доказать то , что мы давно уже знаем .
Не одна женщина в жизни Пумяуха, даже самая прекрасная из прекрасных, никогда не удостаивалась такому активному и долговременному вниманию, как многоувожаемые товарищь Борс.