Ну да я думал ты так же думаешь.:sad:
Вид для печати
Ну да я думал ты так же думаешь.:sad:
Анна, понимание должно быть взаимным, а не односторонним. Оба партнёра, думаю могут научиться понимать друг- друга. Не только слушать, но и слышать.
Я могу похвастаться тем, что у меня есть женщины которых я понимаю, которых не понимаю, и которых еще не понял.
Книга с интригующим названием "Все, что мужчины знают о женщинах" издается в Америке уже 20 лет и давно стала бестселлером. В магазинах она продается запаянной в полиэтилен, так что прочитать ее можно только после покупки. На обратной стороне обложки можно встретить такую информацию:"Знаменитый психолог доктор Алан Лоуэлл Фрэнсис написал серьезную работу, посвященную мужскому пониманию самого сложного из всех существ - женщины. Основанная на многочисленных исследованиях и интервью с тысячами мужчин, книга представляет собой наиболее полное собрание мужских представлений о противоположном поле. Отчаянно откровенная и блестяще проницательная, эта работа обстоятельно разъясняет все, что мужчины знают о таких темах, как ухаживание, достижение эмоциональной близости с женщинами, удовлетворение женщины в постели". Проблема только в том, что вся книга состоит из пустых страниц.
Похоже все это на практике применить можно, а вот описать это очень тяжело. И никто не скажет сколько потребуется времени для описания.
У меня, когда прочитала про эту книгу, возникла мысль: "Ну, наконец-то мужчины дошли до истины!":new_year_02::new_year_55:
Не дошли и не все.
Большая книга?
Ген, вот уж действительно не знаю, как тебе объяснить...
Дело в том, что это вновь касается юмора. :)
Пустые страницы книги - это не просто так.
Догадался, почему? ;)
А под словами "дошли до истины" я подразумевала только то, что пустые страницы книги - это и есть все, что мужчины знают о женщинах.:new_year_20: