Тут всё ясно. У всех своё мнение, это нормально. Кому-то нравится Инцест, кому-то нет...
О вкусах не спорят!
Вид для печати
Тут всё ясно. У всех своё мнение, это нормально. Кому-то нравится Инцест, кому-то нет...
О вкусах не спорят!
Уважаемая Эриния, никто же не претендует на право для каждого "сходить с ума по своему".
Но вот считать, что подобная "безкомплексность" может понравится другим-это верх наивности. И уж конешно нечего удивляться, что подобные люди многим неприятны. Чему здесь удивляться? Они имеют право заниматься своим экстрим сексом, а мы имеем право не хотеть с ними иметь ничего общего.
Но форум-то для людей без комплексов. Место в интернете много. Чтобы не иметь с людьми ничего общего, лучше всего не приходить на форум, где они бывают. Только не подумайте, что я Вас прогоняю. Ни в коем случае.Цитата:
Сообщение от Зяма
Мне не нравится групповой секс. При том я не осуждаю и не оскорбляю тех, кому он нравится. Поэтому я считаю, что моё присутствие здесь вполне легитимно.
Не суди, да не судим будешь.
Мне многое что не нравится. Курение, например. Однако я не обзываю курильщиков нехорошими словами и не требую изгнать их с форума. А ведь от куриления вред реальный и самому курильщику и ни в чём неповинным окружающим.Цитата:
Сообщение от Зяма
Ага, уже до курения дошли! Имхо,.. что дальше?
А дальше изгоним с форума тех кто секс любят. Чтобы престарелых девственниц не раздражать.
Я такие семейства как кузбасские не встречал,но их право на проведение досуга по их желанию признаю.Мало ли какие у людей фантазии бывают,вон,на форуме,один чудак хочет рожки заиметь,и нормально,его дело,его семья.
А животные вообще не различают,кто папа,а кто мама,плодятся себе понемногу.
А помните, Оса тему поднимала про отличие человека от животного?Цитата:
Сообщение от Иванопуло
Было дело.
Главное отличие, всё-таки, в наличии речи, разума, письменности, культуры, техники. А не в том, как и с кем трахается.
Не уверен в точности цитаты:
Цитата:
Сообщение от Вольтер
Ты чё, Пумяух!!! Ежели ты голову или там чего еще на плаху положишь, кто ж людей трахаться по-правильному научит?