Я не согласен с таким утверждением. У каждой пары это индивидуально.
Вид для печати
Я не согласен с таким утверждением. У каждой пары это индивидуально.
Для меня неравноценный обмен в паре не приемлем. Если я буду получать больше, чем отдавать, то мне с этой партнершей станет скучно и я уйду. А если я буду отдавать больше, чем получать в течение длительного времени, то на хрена мне такие отношения?
"Лечить" и исправлять подобные вещи можно и нужно, но есть определенный dead-line, после которого я отношения прекращаю.
Ой, Охотница, сколько мне приходилось встречать женщин, единственное желание которых получить от мужика побольше, а дать ему поменьше, лучше всего, вообще ничего не дать. См. тему "Динамо"
Пум, ссылка не открывается
А так открывается. Все равно я, пока ты ссылку правил, тему в поиске нашел:)
У меня по поводу динамо сформировалось мнение довольно давно и оно следующее: нормального мужика НИ ОДНА малознакомая женщина продинамить не сможет. Вот например, случай из темы по ссылке, прямо-таки сублимированное жОсткое динамо:
Действия мужчины в таком случае:
послушать про любовь к дорогим цацкам, подыграть, мол, кто ж не любит красиво жить?:???:
На свидании, которое безусловно состоится(интересно ж посмотреть, что это за фифа такая), мужчина САМ приглашает женщину туда, куда ему удобно пойти или туда, куда он может себе позволить пойти. Если женщина не соглашается и ведет его в ресторан, за ужин в котором он не хочет/не может заплатить, то и тут вопрос решается просто. В конце вечера русский рубаха-парень вдруг превращается в избалованный продукт западной культуры и просит у официанта 2 счета. Причем не пополам, а в зависимости от съеденного и выпитого. Могу предположить, что барышня, после того, как подберет с пола челюсть, очень жалобным голосом скажет этому дяде, что у нее нет такой суммы с собой. После того, как он даст ей минут 20, чтобы обзвонить своих знакомых в поисках денег и, если это не принесет результата, можно занять барышне денег в долг. Под расписку. :-D О нумерах, скорее всего придется забыть(не факт, кстати, ибо женщины, способные на такой развод, обычно способны оценить и подобное мужское поведение), но ПРЕДСТАВЛЕНИЕ того стоит...:-D
Браво!
Это сценарий для короткометражного фильма :)
Может, перенесём постиг в ту тему?
Дело хозяйское. Но я бы не переносил. Там последнему сообщению сто лет в обед, а тут оно хорошо вяжется с темой...
Я просто веду к тому, что человек, знающий себе цену, не позволит сесть себе на голову и играть с собой в нечестные игры.
Поднимать старую тему - благое дело.
Ну, не хочешь - не буду.