Всем приветик!БХ пасибочки!Да я и не поверила,что Король умер.Да какая же мачеха злодейка,Пух,
весь дом на себе тащит,о родных детях заботится же.
Ну мачеха да мачеха.Вот папа это да,не даром же говорят,простота хуже воровства.
Вид для печати
Всем приветик!БХ пасибочки!Да я и не поверила,что Король умер.Да какая же мачеха злодейка,Пух,
весь дом на себе тащит,о родных детях заботится же.
Ну мачеха да мачеха.Вот папа это да,не даром же говорят,простота хуже воровства.
А что мне понравилось...жизненно ...сюжет прям хоть с листа на сцену...Молодец...только меня всегда в первоисточнике мучила одна проблемка-о плохих и хороших....Вот кто бы сомневался в отрицательных качествах мачехи...да ...но вот положительность лесничего?...славного папы Золушки-ну уж это ни в какие ворота.....Бедняжка просто-а кто мачеху в дом привёл?Кто ей дал неограниченную власть?А теперь мы такие положительные-плохого ничего не делаем...со стороны любуемся и ещё от застенчивости козюльки катаем...фу не отец и не муж-просто затюканный апостол...
Да я согласен. Тряпка он. Да и сама золушка - не мой идеал. Но уж что написано.
стесняюсь даже спросить...как он хоть выглядит и чего стоит...ТВОЙ ИДЕАЛ?
Вероятно, ещё не родился.
Оф-топ начинается. Пора тему делить.
Добрый король это хорошо,но доброта должна быть с кулаками
Именно так!
Ну что сказать! Продолжение достойно уважения! Диалог получился...в нём все главные человеческие пороки отразились