Видела недавно того знакомого, который просил во сне позвонить, и забыла спросить про свой сон, сейчас очень о том жалею, может внесла бы нечто новое в расшифровку снов. Когда снова его встречу, постараюсь уже не забыть спросить для науки.
Вид для печати
Видела недавно того знакомого, который просил во сне позвонить, и забыла спросить про свой сон, сейчас очень о том жалею, может внесла бы нечто новое в расшифровку снов. Когда снова его встречу, постараюсь уже не забыть спросить для науки.
Приснился Скрябин
Значит, будет вам Поэма Экстаза.
На смёпке? ;)
Смепка - это апофигей!.... ой! апофеоз всей поэмы ))) :polsha_mig_glaz:
На днях видела сон. На подоконнике лежит красивый спелый помидор. Знаю, что это мой помидор, хотя помещение офисное. Беру его в руки, а он оказывается… надкушенным. Удивление, изумление, разочарование… Не могу себе представить, кто это сделал. Знаю, что из моего окружения никто бы так не поступил. Вдруг вижу женщину, незнакомую мне женщину. На вид лет 37. Хорошо запомнила, как она выглядит. Начинаю понимать, что это она надкусила мой помидор.
Беру его в руки и раздумываю, что с ним сделать. Два варианта: отрезать надкушенный кусок и из оставшейся части приготовить салат. А с другой стороны – для чего мне надкушенный помидор, если из него уже не приготовить тот вкуснейший салат, который я задумала?
мне неснятся почти сны вернее снятся но я непомню их. был такой случай у меня. сплю и вижу сон в данный мамент непомню его. так вот снится мне что-тои восне я себе говорю что нужно запомнить. утром проснулась и эту фразу я помню а сон нет вот так. бывают сны конечно редкие которые сбываются ноя их боюсь
А , жаль салат получился бы удивительным )))