У меня его фотографии нет. Оно свои фотки не выкладывает.
Вид для печати
У меня его фотографии нет. Оно свои фотки не выкладывает.
Тот кто желает себя чуствовать себя обиженным" рогоносцем , так себя и чуствует .
Пум!!! Тебе тема уже скучня? Извини мне, но этот пост совсем не в попад!
Ребята, у нас тема "Выбор", пожалуйста, не забывайте это. Все личные отношения и неприязн флудят тему. Все таки не так трудно обсуждат темы принципно. У каждого есть возможность создать своя тема в резделе "Мы". Там субективность приемливая.
С уважением Мудрость.
Мудрость, всё строго по теме.
Шамай, если я его правильно понял, не готов предоставть жене сексуальную свободу потому, что в некоторых кругах мужа, с женой которого спит не он один, считают рогоносцем, то есть не уважают. На что я ему привожу примеры людей, которые меня не уважают, на что мне глубоко наплевать и советую Шамаю относиться к всякого рода козлам так же как я, то есть:
1. Плевыать на их мнение.
2. Не уважать их.
Нет, я не согласна. Обясню в твоего стиля, надеюсь, что твоя статистическая мысл будет понять мне легкче так:
1. Шемай ясно обосновал свой выбор и спросил остальних форумчан, какой выбор они сделали и почему.
2. Вопрось как относимся к так называемых "рогоносцов" поставил Гари. И он/вопрос/ узко связанны с отношения между мужчинам и женщин, не касает все междуличностних отношения.
3. В этой темой никто не захотел совет, еще боле такой-/1. Плевыать на их мнение. 2. Не уважать их./
Да, извини.
Смешал Шамая и Гарри.
Но, по сути, это не меняет моего ответа.
А совет,на тьо и совет: хочешь - принимай, хочешь - нет.
Пум! Ты,как всегда,прав!
Мечтаю встретить друга-любовника-мужа...Чтобы и в замужестве быть свободной!И предоставлять свободу ему.А как же иначе?
выбор есть всегда. но часто мы выбираем одно. а получаем совсем не то на что расчитывали.
У меня накладывается впечатления, что все воспринимают брак и семья как что-то самое ужасное, быть похожим на тюремное заключение со строгого режима. Как жаль, что так мало люди встретили нужного человека. В конце концов брак дело добровольное, осознатое и необязательное. Именно в партнерских отношения (брак, сожителство и т.д., форма без значения) человек может почувствувать настоящая свобода, любовь и дружба. Неужели у всем был горький и неуспешный опыт?
Мудрость, ты сама себе ответила. Каждый для себя выбирает. Для кого-то брак - отдушина, для кого-то - тюрьма.