Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Вид для печати
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
..."Всё, что есть хорошего в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению "...
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
Дополню про взаимосвязь в жизни: промочишь ноги- не держит горло, промочишь горло- не держут ноги :)
Кстати, очень давно мне попалось это выражение. Прошло много лет и я могу с уверенностью сказать: так оно и есть.
...""Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом -комфортно.
Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо.
"БМВ" - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру",
но одна бесконечная проблема: то косметику, то шмотки, то украшения..."...
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
7
Друг подарил тебе любовь, а ты вменил ему любовь в обязанность. Свободный дар любви стал долговым обязательством жить в рабстве и пить цикуту. Но друг почему-то не рад цикуте. Ты разочарован, но в разочаровании твоем нет благородства. Ты разочарован рабом, который плохо служит тебе
Отлично сказано!
Мой девиз: Только вперед!