Пум , тебе это не грозит ( быть с одной женщиной до конца дней твоих ),ты это уже доказал ..
Вид для печати
Пум , тебе это не грозит ( быть с одной женщиной до конца дней твоих ),ты это уже доказал ..
А вдруг попаду в кораблекрушение и окажусь на острова один на один с женщиной?
Это уже экстремальная ситуация и выхода нет , или с ней или сам по себе ..другого не дано ..
человек -существо полигамное на мой взгляд... и мужчины, и женщины.. но не все готовы признаться в этом.. прежде всего себе...Люди меняются постоянно( у слов " измена" и "меняться", " менять"-одна суть..)..иногда эти изменения сближают людей , а иногда и наоборот...такие вещи нужно воспринимать ...философски..
А Вы никогда не задумываетесь, что отношения между мужчиной и женщиной - это гораздо больше чем секс? На пример, дети и их воспитание, домашний очаг, который строят вместе? Я понимаю, что полигамия - это сущность любого человека. Это норма, но разве только это определяет человека, как индивидуума?
ну разумеется отношения-это не только секс..Я бы даже сказала ...наоборот-если только секс(в общем понимании)-это ещё не отношения..Но..отношения(и просто секс) могут быть и между женщиной и женщиной, и между мужчиной и мужчиной..Существуют шведские семьи , гостевые браки и т.д.В наше время отношения могут принимать различные формы, а не только стереотипные.. И я считаю это нормальным явлением..и кто сказал что отношения-это обязательно дети, совместное проживание, общий быт и т.д.?!.. кроме того, отношения могут себя просто исчерпать на каком-то этапе, что нередко и бывает... не говоря уже о людях, которые способны любить сразу нескольких одновременно..
Если люди способны любить нескольких сразу, то тут вообще нет любми и даже в любленности. Это стремление выдать желаемое за действительное. А отношений либо нет, либо из рук вон плохие. О хороших даже мечтать не приходится.
Любить можно скольких угодно..У кого на скольких хватает душевных сил..Не судите того, чего Вы не знаете..западноевропейское понимание в этом смысле очень стереотипно и ограниченно.. оно всегда потворствовало человеческому эгоизму.. Читайте известных восточных философов- они говорят об этом гораздо лучше меня..
Судья, читаться удет так как написано. Анамалия, я знаю о чем пишу. Я прошел через это. А философы у меня не вчести. Любые. я практик, а не теоретик.