http://s42.radikal.ru/i096/0912/b3/809e6d69f830.jpg
Вид для печати
Охотница, как ты думаешь, зачем я тебя сюдя позвал?
Вопрос НЕ риторический. Скандалов на форуме и без тебя хватает. Но я снял с тебя бан и сам позвал сюда. Значит, у меня была какая-то цель?
Я помню фото,которое Вы выставили в чате на ЛБК.А вот сообщения не получала.Врать мне нет смысла.Я об этом и спрашивала.Ну и где же этот момент истины?Цитата:
Значит, у меня была какая-то цель?
А мне какой смысл врать? 3.06. я послал личку. Очень жаль, что Вы её не получили.
Что ж, очень жаль. В личке была очень интересная ссылка. И именно ради разговора о том, что в этой сылке я и позвал Вас сюда.
Вам, может быть, всё-таки любопытно, что же там было?
тут прозвучала одна мудрая мысль: почему эти выяснения проходят не в личке? К тому же другим в этой теме писать все равно не рекомендуется.
Тогда предлагаю открыть еще одну тему и назвать её: "О конфликте с Дюшес", которая была забанена сегодня "под шумок", сразу после того, как зашла на форум. И обьяснить всем причем здесь прошлогодний снег, который был указан причиной бана.
Айвенго, закусывать надо. Тогда кошмары сниться не будут.
Кто банил Дюшес? Когда? Протри глаза: Дюшес не забанена.
Форум глючит , многие не могут зайти .Посмотри сам в поиске , что Дюшес свободна . Зайти на форум не может Снежинка, а какое она отношение имеет к Дюшес?