Не спорю, не спорю. Я лишь просил привести пример, Вы его привели. Чудестно. Правда мне не совсем понятно при чем тут идея переделки мира.
Вид для печати
В мире столько зла, что любое привнесение добра - тоже в помощь переделке мира к лучшему!
Все хорошее , доброе , новое , улучшает наш мир и помогает его обновлению и "переделке ", то есть мы старое платье которое нам не нравится , пытаемся обновить, "переделав" его слегка ..
Честно говоря пролистывая форум опросов по данной теме не обнаружил. Возможно плохо искал, или может таковой был устным. Но если такого не было, то как можно судить о большинстве?
Ничего зазорного тут нет. Мне казалось что я имею право высказать своё мнение так же как и другие участники.
Да? Насколько мне известно существуют смёпщики которые были бы не прочь уедениться. Даже тема где-то встречалась о уединении на смёпках...
Ну что Вы? Зачем мне приходить на форум где я забанен. Это лишнее. А следить за движением вроде как не преступление. А Вы разве совершаете что-то не законное, что так боитесь слежки.
Но Вы не очень внимательно читали моё сообщение - я очень хорошо знаю Белую Хризантему и даже Вас Пумяух я знаю не плохо. Но оотнюдь не занимаюсь слежкой.
Ну и если я клон - так почему же Вы до сих пор не разобрались чей?
Никто вас не боится,Призрак!Просто не хочется,чтобы портили настроение нам.Надоели эти склоки.Не нравится-не читайте.Никто вас насильно не зовет на форум...Много других тем,можете в них участвовать...
Ок. Сей недочёт прямо сейчас исправим.
Практика критерий истины. Люди ходят. Иногда, перестают ходить. Но не было НИ ОДНОГО случая, чтобы смёпщик заявил: "В такую дряную дешёвую сауну я ходимть не буду!"Цитата:
Но если такого не было, то как можно судить о большинстве?
Уединяться можно дома. Смёпки не для этого предназначены.Цитата:
Да? Насколько мне известно существуют смёпщики которые были бы не прочь уедениться. Даже тема где-то встречалась о уединении на смёпках...
Ну что Вы? Зачем мне приходить на форум где я забанен. Это лишнее. А следить за движением вроде как не преступление. А Вы разве совершаете что-то не законное, что так боитесь слежки.
Но Вы не очень внимательно читали моё сообщение - я очень хорошо знаю Белую Хризантему и даже Вас Пумяух я знаю не плохо. Но оотнюдь не занимаюсь слежкой.
Да следить-то, конечно, не преступление, только... на нашем форуме нет гостевого входа. Может быть Вы объясните нам, каким образом Вам удавалось следить за нами, на форум не заходя?
А это имеет значение?Цитата:
Пум, просто Призрак нас знает в реале и хочет остаться "инкогнито"это даже интересно, думаю мы ничем не отличаемся в виртуале .
Давай переберём всех наших общих знакомых в реале, не зарегистрированных на форуме. Много таких наберётся?
Опуская условия, в которых происходит "переделка мира", как понял вот уже 7 лет ( срок не малый, по определению). Пум, можно конкретно о достигнутых результатах по пунктам.
Клуб- сообщество "О переделке мира"- довольно серьёзная заявка. Тут, Сима, лёгкой "переделкой платья" не обойдёшся. ТАКАЯ переделка, как понимаю должна проходить в глобальных масштабах. С привлечением спонсоров, инвесторов, идеологов.
И иметь под собой сильную теоретическую базу.
А если " собрались обычные люди просто отдохнуть" в сауне. Так мир не переделать. Как я понимаю, тут основной акцент на личный пример. Но не серьёзно это всё тогда.
И групповичёк из 4-5 человек в люксе впечатляет больше. Тёплая компания, удовольствие и никаких не запланированных неприятностей.
Ауринко, согласен, но немного- не есть глобально- революционная идея.