Нет. Дед Пихто с метёлкой.
Вид для печати
Дюшес, я понимаю, что тяжело в людях разочаровываться в людях, но факты вещь упрямая. Я даже прощаю тебе выпады против меня лично.
А раз уж ты заговорила о психических заболеваниях, то тут всё видно и без очков. Смотри, его несёт. Борс и Мыслитель куда осторожне и стараются не говорить фраз, которых им припомнят потом. У Баламута нет сдерживающих центров. Не удивлюсь, если узнаю, что сейчас он бьётся головой о сену и из пасти у него течёт Пена.
Ты сомневаешься, что это он? Проверь дату регистрации.
А с другой стороны, хоть его и несёт, а на дэль он не соглашается. Инстинкт самомосохранения, однако!
Баламут, выпей йаду!
http://www.sonika.ru/blog/wp-content.../materials.jpg
В одном Дюшес, несомненно, права.
Мыслитель умело перевёл стрелки. Чтобы ему с Охотницей меньше доставалось.
Но, Дюшес, при всей нашей с тобой антипатии к Айвенго, он ещё ангел по сравнению с этой гнидой Баламутом.
дуэль -- это конечно круто. но как-то по-детски.всё надо решать мирным путём.и дуэль тоже бывает словесная.но никаких ядов и прочего оружия в наш век я лично не признаю.но каждому - своё.каждый сам выбирает.не знаю кто прав.я думаю что Дима тебе виднее.но всё-таки не дело мужикам драться на шпагах в наше время.это образно
Ну, а как ещё?
Тем более, он сам меня вызвал. И сразу наделал в штанишки, как я согласился.
Кстати, сегодня же Баламут с Мыслителем должны встретиться. Для копрофилии.
Дима, а я с Людмилой согласна! В игнор их! А там пошумят-пошумят и притихнут. Ты их своей реакцией все время подпитываешь! Не реагируй, игнорируй их на чужих сайтах. Бань, когда на форуме баламутят. Просто плюнь на "вражеские" сайты. Не читаешь - лучше спишь! Без твоей энергетической подпитки они переключатся на кого-то другого. А ты все время себе нервы треплешь, читая их гадости. И потом пока ты не слышал-читал обещанную тебе пакость, она на тебя не действует! Сосредоточься на своем форуме, оставь эту их клоаку. Пусть варятся в своем гадюшнике сами!
Ауринко, солнышко! Если бы их деятельность ограничиалась написанием гадостей, жить было бы можно. Но они интригуют, ссорят людей, сеют среди нас раздор. Знаешь, какой весёлый и многлюдный форум был у нас сего год назад?