А пяти хватит? ;)
Вид для печати
А пяти хватит? ;)
Обычно,да....:oops:
БеемЕт,,)))) не пойму никак ... чего всё таки хотят эти умные красивые головки??)))
Пенчик!молодец достойный ответ не достойному оппаненту
Они хотят, показать, что они намного умнее и лучше нас. Но вот не выходит у них. Промашка вышла.
Элли и Марго.
В вас полностью отсутствует доброжилательность. То, что вы пришли по наводке человека, считающего себя не нормальным, и боящегося отвечать за себя... но не характерезует это вас с хорошей стороны.
Вы считаете, что люди идут на поводу не здорового человека- Пума?
Ну допустим, только Пум свои взгляды выражает открыто.
А вы девушки идёте на поводу "наводчика", который и вякнуть здесь сам боится.
И если хотите диалога, то ведите его, не навязывая своих взглядов и по меньше хамства к форумчанам.
Разговаривать с вами не очень приятно. И не потому, что вы правы или не правы.
Где вы углядели хамство, мы вполне корректны в своих высказываниях, не переходим на личности, а следовало бы.
Так! Теперь я выскажусь. Мне лично не жаль мужчин, потому что пусть хотя бы так, иначе они вышли бы на улицу ночью и изнасиловали кого-нибудь. А женщины тут действительно со сломанными судьбами, искалеченными жизнями и слабыми характерами. Они искали любовь и не нашли. И тут появился этот Пумяух и сломал их окончательно. Не раз вы тут заикались, что женщин меньше на смёпках. Да и судя по фоткам они не молодые ДАЛЕКО (женщины в этом разврате). Женщины потеряли достоинство. Поймите вы, что это АМОРАЛЬНО!
А кто-то тут написал мне, что ребёнок узнав о мамаше-развратнице скажет:"Ходи, мама, трахайся со всеми подряд, пей, кури, нажирайся, если тебе хорошо, то ради Бога" ХА ХА ХА Ни один ребёнок так не скажет матери. МАТЬ - это свято, это пример для подражания. Так что не надо бреда, вы сами себя успокаиваете. Вот и всё