Вот в ранеей юности меня возбуждали и чисто медицинские описания.
Вид для печати
Вот в ранеей юности меня возбуждали и чисто медицинские описания.
Вот, честно. Даже на зоологии, система выделения или размножения у какого-нибудь плавунца. А уж про анатомию человека и говорить нечего.
Кстати такая тема уже есть .
Мне больше нравится как описывают секс в эротических рассказах. Раньше мне нравился Михаил Мирх, но уже 12 лет. я ничего не могу найти из его произведений, а сейчас Слава Пушкин.
Симуль, так ты на эту же тему и дала ссылку!
Ошиблась ...
Извините, недопонял или не внял, а зачем его описывать то? В чем смысл? На предмет далекого будущего - старческого склероза? Или доставить дополнительное удовольствие участникам и вызвать зависть тогда отсутствующих?
Даже не задаю вопроса "Зачем описывать секс".Понимаю,если пишешь литературное произведение,то описание эротических сцен делают произведение более интересным и захватывающим для тех,кто любит эти описания,равноценно как кто-то любит описание сцен убийсва,насилия и т.д. Описывать же секс,где ты"был не единственным действующим лицом"считаю крайне неприличным.Хоть здесь люди "без комплексов"Ведь в этих мгновениях так много личного,что касалось только тех двоих .Будь там любовь или страсть или просто удовлетворение.... Это не всеобщего обсуждения.
Как -то моя подруга пересказала мне рассказ,она прочитала его где-то в интернете ,который меня так сильно возбудил,что до сих пор часто его вспоминаю!!!