Пум, это звучит очень мелко
Вид для печати
Пум, это звучит очень мелко
Понимаешь? Если завсклада строит дачу в 3 этажа, то вполне возможно, что он получил наследство или нашёл клад.
А какое твоё дело откуда?
он украл у тебя?
если бы украл, я бы с ним через суд разговаривал. А раз не знаю, то просто предпочту держаться подальше. А вдруг и у меня украдёт?
Вот бомжи-они молодцы!
Опять передёргиваешь.
Я и от бомжей подальше держусь и от миллионеров. 2 стороны одной монеты.
Знаешь, Пум, с таким подходом денег у тебя не будет никогда...
Пум, а что значит в твоем понимании "иметь деньги"?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Для тебя есть какая-то планка? Сколько человек должен иметь денег в кармане/банке, что бы ты его не любил?
А вот на своём жизненном опыте я убеждаюсь, что человек не имеющий денег,как правило становится очень меркантильным. А потом в нем развиваются черты халявщика и захребетника, со странным пониманием жизни, что все ему "должны". Ну , например "должны с ним делиться"...
Тут речь не о конкретной сумме. Вот когда человек, обеспечив себя и близких всем необходимым начинает тратить их на фигню или прятать в чулок, и при этом у него снега зимой не допросишься, вот от таких людей я предпочитаю держаться подальше.
Это ты о ком? Я, например, 5 раз в этой теме повторяю, что делитьтся со мной никто не должен. Но и я не обязан любить тех, кто со мной не делится.Цитата:
Сообщение от bors
Если человек должен и не даёт, я имею право вытрясти из него то, что он мне должен. А если не должен и не даёт - это моё право его тихо не любить.