О мой повелитель, спасибо!!! Только дайте шанс..... ммм... не пожалеете.
Вид для печати
О мой повелитель, спасибо!!! Только дайте шанс..... ммм... не пожалеете.
Но ты оденешься в мужскую одежду и будешь грязно ругаться ;)
Не преувеличивай , киса, ничего подобного я не говорила. Как это не бывает когда я живу с гетеросексуалом?
Не нравиться и пожайлуста...
Но ты приводишь в пример еду, а это мне кажеться несравнимые вещи... К примеру - не любила я в детстве печенку, но...я ведь и не пробовала ее, а когда в 14 лет попробовала, оказалось что это даже ничего как блюдо... Но и до сих пор есть блюда которые я не пробовала, не пробую - и они мне не нравяься чисто потому что я себя в этом убедила, а не потому, что я попробовала и не оценила. А есть и такие блюда которые я отвергла попробовав. Но возможно в этом виноват просто неудачливый повар?
И еще, специфика проживания... если бы я жила во Франции, к примеру, я не ела бы лягушек потому что не нравилось бы блюдо, а не потому что считаю что лягушки не пища для людей... Ну и так далее.
Возможно, родись ты в другой среде и получив иное воспитание, киса, тебе и в голову бы не пришло, что ты гетеросексуал...
Посмотри на несколько постингов выше.
Групповухе, золотому дождю, гератнофилии меня в моём окружении не учили. Да, несомненно, для некоторых гомосексуализм кажется чем-то грязным, отвратительным и они давят в себе своё гомосексуальное начало. Я-то не гомофоб. Я не вижу в гомосексуализме ничего мерзкого, гадкого. А что обо мне думает княгиня Марья Алексевна мне глубоко плевать. Но меня вид голого мужика не возбуждает. А я видел их тысячи.
Скажу тебе по секрету - меня тоже... и вид голой женщины. Я смотрю на тела только с эстетической точки зрения. А возбуждают меня другие вещи.
Киса, получаеться, что я как бы уговариваю тебя? А мне это надо? Ради Бога - оставайся таким как ты есть..ты и так неплох...
А меня частенько возбуждают тела красивых голых женщин, и кто я после этого????
:multi: Сестричка! Так ты разрешаешь мне и дальше спать с женщинами?
Дай я тебя расцелую!
А если не спать? а просто делом заниматься?
А расцеловать - так пожайлуста - я люблю целоваться...
Ладоге:
Ты, насколько я понял, би :)
Сестре Милосердия:
Давай целоваться! Я согласен! :)
Каждому свое! На вкус и цвет........... У меня была анналогичная история, как у Цирцеи....... Это моя сама лучшая подруга с 5 летнего возраста. Мы дружим и по сей день, правда живем в разнах странах. Часто созваниваемся, но и по сей день мы ни разу не вспомнили эту историю.......
Я была не один раз замужем и мои мужья предлагали пригласить еще женщину, но я была категорически против. Они видели во мне, что я могу получить кайф от женщины, но я была против этого. Мне нравится смотреть фильмы с лесбиянками. Я балдею от красивого женского тела. Но в сексе предпочитаю мужчин!