-
А теперь послушай мою исповедь, если я смогу Асилить такой большой постинг. Мы с мужем вдвоём были на форуме в то время, которое ты указал(Леди-Кокаин и пятачок)...Я паралельно общалась на другом форуме ...там была Крупа и ещё очень интересные люди...я уже стружала(шутка) салаты, мы собирались встретиться в реале...Мне ребята скинули номера мобильников, чтобы встретиться в парке Нетании. Я не записала, торопилась на работу...потом, что-то с компом случилось...я занималась делами, муж пошёл к детям, мне сложно вспоминать, он упал там без сознания, ещё молодой мужчина. Амбуланс подоспел вовремя...его спасли, но он пробыл в коме 5 дней...Это было кошмарно, я не желаю никому...Выкарабкался, Слава Богу...и повторилось это в мае этого года, теперь прооперировали...В чём мне признаться...в своих переживаниях и муках? Я просто хотела отдыхать в инете, мешаю уйду...муж в курсе, что ты хочешь увидеться с ним, но я не могу себе позволить такой роскоши...
-
А поповоду лички...я не специально, бывает и со мной, что волнуюсь...
-
История невесёлая. Желаю твоему мужу скорейшего выздоровления. Очень хочу тебе верить. И всё-таки продолжает смущать твоё несогласие на личную встречу. Пытаюсь понять. Встретиться со мной при муже ты боишься, чтобы он не расстроился и ему не стало плохо с сердцем. Встретиться без него - потому что ты боишься оставить его одного. Но ты же ходишь в магазин, например. Я бы мог, например, проводить тебя до магазина и обратно. Помочь донести сумки.
-
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
Помочь донести сумки.
Сама справляюсь со своей ношей...
-
Пумяух, даже если я играю здесь, я не та, за которую себя выдаю...(не пенка -я)..Будь джентльменом, просто забань, зачем тебе личная встреча?
-
Ну, вот, хочу я на тебя посмотреть! Может быть, влюбился! :qip_kv:
-
-
Давай оба не будем друг другу морочить.
-
Вот именно , на рюмочку чаю приеду я ..
Такси ходют и монитки тоже .
-
Белая Хризантема! Только предварительно договорившись...прибраться немного, самой причесаться. Я с немытой шеей стесняюсь встречать гостей.Рада буду, не вру...Давно хотела, ещё с одной дамой познакомиться...но она не хочет, наверное.