Ездили с Цацей к морю. С собой прихватили Ветуконфету, её дочку и соседку. Чудесно провели время. Водичка - не вылезать бы!
Вид для печати
Ездили с Цацей к морю. С собой прихватили Ветуконфету, её дочку и соседку. Чудесно провели время. Водичка - не вылезать бы!
http://www.picshare.ru/uploads/140824/qf9LGlEYEG.jpg Попугай Ветыконфеты
А фотки хомячка?
Не сделал.
Встретился в Виточкой. В Реховоте. Ну, что могу сказать? Наш человек! Много секса и никакого стеснения. Очень ласковая, открытая. Ничего не стесняется. Любит и вагинальный секс и анальный и золотой дождик делала мне. Правда, минет не любит. Очень нежная, мягкая, выносливая. Её можно и лизать, и мыть подмывать и трогать всюду и секс и письку и попку она, ведь, даёт, и кончает по много раз Находка для нас. Ждём её на смёпках.
И нафотографировал её во всех позах. С её разрешения размещаю
И потом опять меня "потеряют"как в прошлый раз,
Да,все правда,ток минет не могу.
Ну, поищем подвозчиков поопытнее.
А,еще бы чтобы мама думала что с нашей знакомой пошла погулять,ведь дома другая, не такая серьезна,учтива и ласково.
Сижу и работаю тихо одна,создавая работы для милых дам,чтоб на шею им колье предложить,в ушки сережки и браслеты на руку отдеть.
Мне нравится сексом заниматься ,главное "что б партернер был хороший",который может услышать вот зов,не делая больно и не резких слов,чтоб был он учтив ....