Цитата:
Сообщение от Azazelo
Это ли не хамство?Цитата:
Сообщение от bors
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Azazelo
Это ли не хамство?Цитата:
Сообщение от bors
Хамство? Едва ли... Скорее грубое указание на то, что сие литературное творение похоже на глупую сказку...
..А что рассказ с литературной точки зрения мягко скажем "никакой", думаю даже ты спорить не будешь.
Рассказ не в моём вкусе. Я уже сказал. Вероятно, такое высказывание не понравилось бы Клео. Но состава оскорбления тут нет. А Борс наехал на неё в своей обычной манере.
Кстати, Машенька, раз уж ты сдесь, задам тебе тот же вопрос, что и Азазело:
Почему когда наезжают на меня и моих друзей ты никогда не реагируешь, а когда мы с твоей точки зрения говорим не то, ты реагируешь всегда, причём незамедлительно.
Ну, прокоммнентируй хотя бы фразы Вермута "женщины, унизившие себя связью с Пумяухом" или "Пумяух стрелял сигареты или мелочь у малышей" Где твоё благородное негодование? Ну, выскажись! Объективная ты наша.
Просю пардона. Во первых подтверждаю Пум НЕ стирал мои посты!
Мы договаривались-при этом я обещал вернуть пост на прежнее место?
Были ли какие либо результаты от наших переговоров в личке?Или просто кто-то решил, что я успокоюсь?
На мой взгляд основываясь на элементарных нормах приличия -человек, сделавший это мог бы просто извиниться в личке за ошибку-конфликт был бы улажен и не осталось бы неприятного осадка.
Да неужели ты хочешь от всех "несогласных" услышать что Вермут был не прав, обидев "твоих" женщин?! НУ НЕ ПРАВ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Могу извиниться перед тобой и ими вместо него, с меня шляпа не упадёт. Усраивает?
SORRY...
Всё? Или есть ещё явные оскорбления нами не замеченные?
Может быть и несколько грубо, спорить не буду - но по крайней мере прямо и честно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А что я должен был делать восторгаться? Причем Клео ЛИЧНО я не обижал - высказал своё мнение. Или высказаывание мнений только твоя прерогатива? Может быть мне надо было в личке у тебя разрешения спросить - высказаться? А если ты такой принципиальный что же ты Клео не защитил а сеичас вдруг спохватился?
А я отвечу: потому, что не разделяла она твоих мёп-убеждений.
Вот тебе и двойная мораль о которой я тебе писал и неоднократно!
Азазелло, говоришь, глупо было приколоться над Пумяуxом по поводу его стрелковыx качеств ??? Может и глупо, так с ним трудно на умные темы беседы
вести...
Вот он как-то давно очень выдал одну из своиx супер умныx мыслей о том что с женатым человеком (в отличие от человека xолостого) поговорить не о чем... и
привёл в пример термин из псиxологии, мол с женатым человеком невозможно поговорить о "жёсткой детерминации" - во зарулил, а...
Благо понятие "детерминация" псиxологи и прочие философы позаимствовали из физики и мне оно немного было знакомо, почитал немного литературы и ответил
Пумяуxу в его же стиле, проведя аналогию между его идеей об "омёпливании" всего мира и его "излюбленной" темой детерминации, о которой он не может с
женатыми людьми поговорить... Что ты думаешь, умный разговор получился ??? Ошибаешься, Пум замял эту тему сразу и на корню. Вот с теx пор я и пишу
"глупости" :-)
Далее, пишешь, что я низко отозвался о женсчинаx, имевшиx близкие отношения с Пумяуxом ??? Не знаю, низко или как, но я написал дословно: "...Меня не
интересуют женщины, унизившие себя физическим контактом с Пумяуxом...", на что в ответ получил "Вермутовские шлюxи" - это конечно очень высоко...
Ты чувствуешь разницу в стиле написания между "женщина, унизившая себя" и "шлюxа" ??? Я есчо никогда ни одну женщину "шлюxой" не обозвал, а тут
пожалуйста - высоко культурные наши лидеры движений...
И Эринии - для общего развития. Женщина, предпочитающая красивый гостинничный номер сьёмной грязной квартире или какой-нибудь лужайке в парке или
прибрежным кустам - это не "шлюxа", это просто женщина, уважающая себя xотябы настолько, что бы её уважали другие...
Во-первых: откуда в твоём лексиконе появилось это слово "наехал"?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Во-вторых: я не "наезжаю" , а высказываю свою точку зрения.
В-третих: если иметь убеждения и уметь отстаивать их считать за "наезд", то ты явно "наехал" на бОльшую половину человечества.
Ну, зачем же? Можно было написать: "Мне рассказ Клео не понравился. Потому что..." И без грубостей и без наездов.Цитата:
Сообщение от bors
Вермуту:
А что ты хочешь от женщины, которую ты оскорбил самым гнусным образом? Чтобы она соблюдала политкорректность? Тем более от женщины низшего сорта, ну, раз она со мной встречается. Кстати она не сказала, что все твои женщины - шлюхи. Она сказала что ты водишь шлюх по гостинницам. Улавливаешь разницу?
А особенно мне забавно было чиатать ваш с Осой разлюбезный диалог. "Уважаемая Оса" тоже ведь в своё время унизила себя связью со мной и тоже по твоей классификации является женщиной низшего сорта.
Далее, я никогда не утверждал, что с женатым человеком говорить не о чем.
Что же касается спора о жёстком детерменизме, то готов его продолжить. Вероятно тогда началась очередная склока и разговор забылся.
Азазело и Машеньке:
Вот если бы вы оба просто каждый раз обращали внимание на невежливые высказывания кого бы то ни было, не взирая на лица, я бы не имел к вам никаких претензий.