Ну, что ты! Я чту уголовный кодекс.
Да живите вы хоть 200 лет. Только чтобы я о вас больше ничего не слышал.
Вид для печати
Ну, что ты! Я чту уголовный кодекс.
Да живите вы хоть 200 лет. Только чтобы я о вас больше ничего не слышал.
Пум, ты же материалист-знаешь-"ничто не исчезает бесследно"
Так, что это в "сны и фантазии" адназначна
Ладно. Снись. Разрешаю. В любом виде. Только бы на форуме тебя не видеть.
Я же сказала: не дождешся. Тем более что ни я ни Азазело никаких правил не нарушали.http://fool.exler.ru/sm/wink.gif
Тише-Пум же спитЦитата:
Сообщение от Машенька
Ну, Азазело оскорблений на 10 банов написал.
Машенька пока правил не нарушила. Хотя злоба, недоброжелательность, по моему, не менее веская причина.
Но не об этом речь. А почему бы вам не уйти добровольно? Что вас тут держит, кроме желания досадить мне?
Пум, ну я бы на твоём месте постеснялся-ты по количеству нарушений настолько явно лидируешь, что мои мелкие грешки просто тонут в океане твоих прегрешений.
А без нас никак нельзя-иначе Форум превратится в доску обьявлений-а это уже не путь к победе.
Наоборот-ты нас должен любить и лелеять-без нас ты никак , да и нам без тебя скушно-лучше расслабься и выпей пивка -оттягиват.
Знаешь, мне эта возня напоминает шариковское "у самих револьверы найдутся"... Именно так выглядит то, что ты сделал с Борсом. С Вермутом не получилось, уверяю тебя и тут не получится.
А почему я лично не ухожу, я тебе уже писала - ты меня забавляешь. И идеи твои меня забавляют, напоминают о детстве, когда я хотела психиатрию учить, а потом год работала под начальством проф. психолога, достаточно свободных, надо заметить, взглядов на жизнь. Вот бы кто тебе порадовался. Диссертацию наконец защитил бы...
И никакой злобы, уверяю тебя. Иногда я слишко резко реагирую на глупость или неумение связно выразить мысль - ну что поделать, последствия воспитания все того же психолога.
А вот у Азазело терпения - просто зависть берет, честное слово. И оскорбления с его стороны я только в адрес Красотки помню, вполне заслуженные нужно сказать. Все остальное - твои домыслы. Доказать ты ничего не можешь, а лишь настаиваешь на двойной морали - у каждого своё видение происходящего. Он единственный, который всегда пытался всех примирить и сгладить скандал, не отступая при этом от своего мнения. И это единственное, что ты можешь поставить ему в упрёк. Только не надо тащить сюда опять учителей и твою маму - ты не хочешь замечать очевидного и объективно посмотреть на реальность (это я тебе как потенциальная учительница говорю )
http://fool.exler.ru/sm/yaya.gif
Машенька! Сходи в цирк, посмотри на клоунов. Может тебе билеты купить? В долги влезу, но куплю. Пусть клоуны тебя позабавят. А я к тебе в клоуны не нанимался. Да и зарплату мне за это не платят.
Про Борса сама просекла или он тебе плакался? А знаешь, как я это сделал? Не скажу как. Но теперь я и Вермута забаню легко, если он снова перейдёт грань (пока подожду) Научили. Мир не без добрых людей.
Азазело:
Уж лучше доска объявлений, чем сплошная помойка.
Азазело, вот и забери всех на "Русский поиск", пусть он расцветё. А мы захиреем.