Что же касается священной коровы Маши, она действительно может быть лицом неприкосновенности. Чья то любовница или дочка. И тогда вы ей афиш что докажете. Еще и постарается Вас подставить и будет этим гордиться
Вид для печати
Что же касается священной коровы Маши, она действительно может быть лицом неприкосновенности. Чья то любовница или дочка. И тогда вы ей афиш что докажете. Еще и постарается Вас подставить и будет этим гордиться
Ок.
И воду самогоном разбавляет
Ага
Можно и так))
Недавно я принесла извинения мужчине с тем ,что нарушила его личное пространство,писала и звонила,мои извинения были признанием моей неправоты,но он почему то сказал,что я ерничаю,чем меня оскорбил.
Я писала от всей души,не по шаблону как тут предлагается в начале темы и всегда стараюсь писать только свои мысли.
Может быть извинение было таким? Может быть в нём присутствовало самоуничижение, которое можно посчитать издёвкой. Ну, типа: "Прости меня за то, что я есть в твоей жизни!"
Я, конечно, не знаю, как оно было на самом деле, это только предположение. Но не зря же ты написала именно в этой теме?