с сексуальным подтекстом это уже не дружба..
я раньше тоже думал что возможна, но в последнее время всё больше уверен, что нет
Вид для печати
Опять я виновата скажешь?:-P
Бывает дружба, вернее один считает, что это дружба, а другой рассчитывает когда-нибудь на другие взаимоотношения. Встречаются и такие случаи.
Возникает иногда желание завести мальчика-друга....но пока не выходит чёта.
Да, Фрол, с подтекстом уже не дружба, а один сплошной подтекст.
А ещё от такого подтекста дети иногда рождаются. Хорошо подружили!
Возможна и без сексуального подтекста... ..
Была тема. Сейчас найду и объединю.
Дружба с мужчиной без сексуального подтекста просто немыслима.
Одно дело,когда мужчина приходит к тебе просто" поплакаться в жилетку",и не смотрит на тебя,как на женщину.
А другое дело,когда он и просит совета,и хочет тебя чувствовать ближе.
Еще Ги Де Мопассан сказал,что все великие дела делаются в постели,и вся жизнь человека происходит в постели.
Человек в ней рождается,живет,и умирает.
Конечно,это недословно. Это,по-моему,в "Милом друге" написано.
блин.......писала писала и не туда нажала......видимо низя мне таку инфу выложить сюдым :)
хорошо сказано..а если никто ни на что не расчитывает, то они наврядле будут дружить просто так...
изначально в отношенях между М и Ж будет присутствовать интимный момент, потому что так заложено природой...
у меня была подруга в детстве (именно подруга), мы выросли с ней вместе, я её никогда не воспринимал как женщину - только как друга, делился с ней всем.. а пару лет назад наши отношения потихоньку сошли на нет и недавно я узнал, что она обиделась на меня, потому что я не хотел с ней отношений, воспринимал только как друга..кроме неё я дружил близко ещё с одной девушкой, помогал ей часто, но в душе я надеялся всегда на интим потому что она мне нравилась (она была замужем)..когда я ей об этом сказал, она ответила что правильно говорят что нет дружбы бескорыстной между М и Ж
"Ближе к телу!" - как говорил Ги Де Мопассан (с) :-)
Айвенго, см. мой первый пост в этой теме.