-
Замечательное и ,без сомнения. гениальное Произведение! В процессе чтения я предполагала множество различных концовок, но Твоя - шедевр - справедливая дань мужской состоятельности во всех жизненных вопросах и конечно же гипертрофированному чувству самосохранения!!! И самое главное - удачно подогнано по календарному аспекту! БРАВО!!!!!! Размести пожалуйста на Гименее!:icon_super:
-
Спасибо!
Рад, что понравилось.
А на гименевском форуме я не пишу.
-
А мне понравилось продолжение сказки. Ведь я и раньше считала, что она какая-то не завершенная. А Дима-молодец. Пиши еще!!!
-
Спасибо, белая подруга! :)
Почитай остальное :)
-
Классно!!! И конечно не приятно,что нет в семье доверия...А жить с человеком,который мне не доверяет,конечно лучше с ним не жить,потому и братья остались вместе живы и здоровы,и не сьеденные волком,а кто знает,что в дальнейшем произойдет с женой и тещей,и какой бы их волк не сьел,если она мужу не доверяет,то на кого она может положиться...
-
[QUOTE=Пyмяyx**;
Когда женщина неправа, это прекрасно! Я готов такую женщину носить на руках, осыпать цветами и поцелуями.
И нет ничего отвратительнее женщины, которая права. От такой хочется бежать без оглядки.[/QUOTE]
Согласна!!!
-
Печально что из-за каких-то "волков" так легко может все разрушиться.Типичное женское упрямство и нежелание понять никого кроме себя.Тьфу на таких баб
-
Вот и я говорю: тьфу!
Спасибо за отзыв :)
-
Женщина должна понять,связав свою жизнь с мужчиной,она должна ему доверять.Без доверия не может сложится семейная жизнь,и если ты идешь в ногу с мужем ,то ты всегда,на высоте....
-
Сказка жизнь и всей намек,лучше быть живым холостяком,чем съеденным мужем.Это супер! Ты умничка!!!