Хорошие слова,а главное в точку))
Вид для печати
Хорошие слова,а главное в точку))
Спасибо,замечательный рассказ,читается легко,жаль героя конечно,но я думаю,такой мужчина своего не упустит.:))
Дим, а не будет продолжения рассказа?
Ахилес, Ирина Анатольевна, спасибо! :)
Селин, а какое тут может быть продолжение?
Жалко парня,а девочки садистки,с такими лучше не водится...
Не критик. Литературу не трогаю. Читается легко.
В рассказе есть ключевые фразы:
Олег любит тусу;
Рита предпочитает вечера вдвоём;
если есть выбор, Олег идёт на тусу;
Олегу хорошо с Ритой;
только с трудом уговаривается Рита на тусы.
О чём думает Рита, мы не знаем, Олегу кажется, что всё
у них легко и свободно. Оказалось, что не всё так радужно.
Рита спланировала, рсчитала, проиграла всю встречу втроём.
Договорилась с Юлей. Очень по женски)))
Месть Олегу за тусы, за неприятные вынужденые
тусы, ради Олега. Ей нравятся В Е Ч Е р А !!!!!!!!!
Я не сочувствую ни кому. Гаденько всё.
Олег не потрудился понять Риту. ОН решил, что всё свободно и легко.
Рита, ради мужчины, делала то, что ей претит, похерив своё.
Что ж, всё обоюдно.
Это моё личное восприятие данной ситуациии.
Дим, мне понравилось...
А, так она ему ещё и мстит?
Мало того (по логике Кошки), вынуждала Олега проводить с ней вечера, так ещё и ему же отмстила! А он-то бедный, делал то, что емуЦитата:
претит, похерив своё.
А воз и ныне там)))
Дорогой, ты только со стороны мужчины глянул)))) ОН проводил с ней вечера (и спал с ней в своё удовольствие), а ОНА шла на тусы, которые ЕЙ совсем не нравились, не доставляли удовольствие...
Так что Ему ещё больше повезло... Он не думал о ней, она впервую очередь не думала о себе,
(он о себе на тусах думал, да и в вечера тож), она пытаясь его удержать, РАДИ НЕГО шла на тусы...
Всё обоюдно... )))) гадко и всё... И я не включала никакую логику (появился новый вид логики, кошкина..гы гы гы) и не говорила ТАК... вынуждала Олега проводить с ней вечера -- это не мои слова... Конкретно к.
Дорогая, ты только со стороны женщины глянула)))) ОНа ходила с ним на тусы (и трахалась там в своё удовольствие), а ОНшёл на вечера, которые Ему совсем не нравились, не доставляли удовольствие...
Так что Ей ещё больше повезло... Она не думала о нём, она в первую очередь думала о себе,
(она о себе на тусах думала, да и в вечера тож), он пытаясь её удержать, РАДИ НЕёпроводил с ней вечера.