А я знаю мужчин, которые связали свою судьбу с женщиной с детьми.
Вид для печати
А я знаю мужчин, которые связали свою судьбу с женщиной с детьми.
раз мы оба знаем таких людей может не плохо было бы им познкомиться?Цитата:
Сообщение от KOT AHTPEKOT
У большинства моих подруг есть дети.Цитата:
Сообщение от N@T
Тебе ли это говорить? Или ты утверждаешь, что с тобой я встречался (надеюсь, буду встречаться и впредь) только ради секса? Как тебе не стыдно?Цитата:
Сообщение от Liska
Кстати у Лиски (Мячика) тоже есть дитё. :baby:
Если женщина работает в школе и кроме учеников и их родителей, в основном мам, не имеет возможности ни с кем общаться, как ей познакомиться? Без преувеличения скажу, что времени реально не хватает. Приходится проводить уроки,а после еще подрабатывать чтобы поднять детей. В результате в сутки получается часов по 12 - 14 чистой работы. Кто-то может сказать: зачем при такой жизни какие-то личные отношения? но ведь женщина не всегда бывает виновата в том, что осталась одна и ей по-прежнему хочется любви тепла и ласки. Но где и как найти того, кто сможет это дать?
Ну не знаю... У меня не вызывают никакого интереса такие знакомства... А вот если бы ко мне молча подошли бы с цветком...Цитата:
Сообщение от Miachik
Ну и что? Дал он тебе этот цветок. Ты сказала спасибо и пошла дальше. И этот дурацкий цветок через полчаса у тебя в руках завял. Выкинешь его и забудешь о человеке.Цитата:
Сообщение от "ЦИРЦЕЯ
Киношный вариант. :D
Не так просто, Лиска. Женщина, взяв цветок не пойдет равнодушно дальше. Она или не возьмет его, или, взяв, заговорит и познакомится с дающим. Киношность этого варианта в том, что не дают вот так цветов... мужчина выдуманный, не женщина.
Ну прям уж так уж... Помню, один маленький российский городок, и рота солдат идет по улице, им навстречу - дЭвушка. И кто-то один из строя вышел и дал девушке цветок...Цитата:
мужчина выдуманный, не женщина.
Опыт, конечно, не совсем корректный, поскольку солдаты те были "партизаны" - студенты-четверокурсники... Но прецеНдент был.
Мне одна подруга тоже рассказывала, как незнакомый парень предложил ей цветы.