Цитата:
Сообщение от tramp
Цитата:
Сообщение от Ожегов
Если Вермут никогда не использовал ноги в качестве опоры для своего тела, я готов принести ему искренние извинения и глубокое соболезнование.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от tramp
Цитата:
Сообщение от Ожегов
Если Вермут никогда не использовал ноги в качестве опоры для своего тела, я готов принести ему искренние извинения и глубокое соболезнование.
Осенью 2003 Вермут, которого я никогда не трогал напал на меня первый. Вероломно. Как Германия на Советский Союз. С тех пор всё и продолжается.Цитата:
Сообщение от Машенька
Машенька! Если ты найдёшь хоть одно моё высказывание против Вермута датированное ранее, чем октябрём 2003, я отдам тебе административные кнопки и откажусь до конца дней от половой близости с женщинами.
Твои сравнения как всегда на высоте. Вермут - Германия; Пумяух - Советский Союз !!!Цитата:
Осенью 2003 Вермут, которого я никогда не трогал напал на меня первый. Вероломно. Как Германия на Советский Союз.
Встань, исполни гимн, сядь и расслабься.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Ожегов
А ты считаешь подобное определение нормальным и достаточно вежливым по отношению к человеку, который тебя уже давно не трогает? Вот так на ровном месте?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И какого же уважения ты к себе требуешь в таком случае?
Только не надо мне рассказывать про "чёрную" осень 2003 - меня тогда тут ещё не было и мне совершенно все равно кто начал первым.
P.S. а кнопки твои мне нафиг не нужны. Это ты без них жить не можешь - как же, какое-то подобие власти...
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: ????????????Цитата:
Сообщение от Машенька
Я выхожу из дома, поэтому мне некогда искать свеженькие оскорбления со стороны Вермута. Аж пар идёт.
Ну, а как быть с клеветой? Да, это было в апреле. Но человек оклеветал меня принародно. С какой стати я ему должен это прощать?
водички холодной попей, нервозный ты наш...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Предлагаю, Блокировать на корню Меппуховское движение. Обьявить войну, теории 3-"Д". Зная зараннее, место и время смепок, атаковать встречи, самыми разными способами. Очень просто, блокировать появление на смепках, женщин. Заставить онанировать участников смепок.
А зачем?
Вот что меня особенно восхищает в нашей оппозиции, так это круговая порука.
Что бы не сказал и не сделал Вермут,
Борс, Азазело и Машенька его поддержат или промолчат.
Что бы не сказал и не сделал Борс,
Вермут, Машенька и Азазело его поддержат или промолчат.
Что бы не сказала и не сделала Машенька,
Вермут, Борс и, тем более, Азазело её поддержат или промолчат.
Что бы не сказала и не сделал Азазело,
Борс, Машенька и Вермут его поддержат или промолчат.
Столько внимания "оскорблению" ног Вермута и решительное нежелание говорить, например, об акте клеветы с его стороны. Ну, ладно, Пума такого-сякого не жалко. Но Добрая Львица, Галь-Галим, проведшие полчаса под дулом Максимоловского пистолета (который между прочим был заряжен, снят с предохранителя и взведён, причём всё это Максимол проделал демонстративно), и после всего пережитого вынужденные узнать, что оказывается это они заманили бедного доверчивог Максимола в западню! Конечно заманили! Они говорили ему: "Не приходи!" это была жуткая провокация! Как эже он мог после этого взять - и не прийти!
То что они пережили под пистолетом, говорят, не пожелаешь врагу. Ну, я щнедрый и от души своим врагам этого желаю.
Машенька, Азазело! Вы в то время были на форуме. Но ни тогда не сейчас по поводу клеветы Вермута никак не высказались. И не выскажетесь. Круговая порука.
Лучше вы поговорите о красивых ногах Вермута, которые я обозвал подпорками. Полагаю, Вермуту следует за это подать на меня в суд.
А ещё у оппозиционеров есть талант уходить от прямо поставленных вопросов. Будто их и не было.