Просили совета. Я говорила: массаж надо делать.
Вид для печати
Просили совета. Я говорила: массаж надо делать.
Без лифчика, всё-таки красивее, да и естественнее...
Интересно,как такое делают?Цитата:
Сообщение от Большая Белая Птица
Я знаю,что массаж груди категорически запрещенно делать.
Но,хочу сказать,что на моей практике было пара случаев,когда грузчики мебели "потянули" грудные мышцы настолько,что даже не могли подняться.
Существуют массажные линии груди,но это уже из китайского очень "закрытого" для изучения непосвященных людей массажа .
Этот массаж нужно применять очень нежно и осторожно.
Я применила его несколько раз и получилось с успехом,но до сих пор я стараюсь не делать массаж груди.Честно говоря,побаиваюсь.
Только именно в таких крайних случаях.
А что касается женщин,то это воообще отдельная тема.
Цитата:
Сообщение от милисента**
А я и не говорю, что я его делала. Грудь у меня сама по себе, от пророды, классная была. К сожалению, усердное ее использование по назначению (общий кормящий стаж - 6 лет) привело к еле-еле В по размеру, а форма...В общем, теперь я лифчик ношу всегда ,но не для того, чтобы чего-нибудь там не было видно, а наоборот, чтобы хоть ЧТО-ТО было вообще.
Я считаю, что красивую грудь надо носить " а ля натюрель", это дает сексуальные ощущения в первую очередь самой женщине.
Ne dumayu, 4to iz-za "kormyashego staja"... razmer grudi izmenitsya
s 5-go do ele vidimogo.Esli tol'ko operativnoe vmeshatel'stvo.
Ну не скажите! Из-за кормления грудь ой как сильно меняет форму! не у всех женщин правда.У меня как был размер"с" так и оастался.Кормила я не долго ,да и ребёнок у меня один.А вот у мой приятельницы!!! Такая грудь была до родов!!! Пышная и это при узкой талии. А молока сколько у нее было!!! Так теперь форма груди,как она сама говорит"ушки спаниеля".Как тут без лифчика?
Soglasna po povodu lif4ika. No razmer...ne mojet umen'shit'sya na MNOGO.
Forma menyaetsya...men'she stanovitsya grud', no ne na 5 razmerov.
Да! Форма!Приятельница шутит,что теперь она грудь трубочкой в лифчик скручивает.
Skol'ko vremeni proshlo posle rodov? Grud' vosstanovitsya...est' special'nie uprajneniya. Nujno ne lenit'sya...i est' pobol'she morkovi siroi'. (a ya-lentyai'ka).
А у меня получилось все наоборот.
До родов был 0,а после родов В.