-
Народ, мы действительно отошли от темы. Разговор шел о другом. Так вот, мне нравятся инициативные люди вне зависимости от половой принадлежности. Поэтому предлагаю: закрыть тему экономической политики в нашей жизни. Мы буржуи и с этим ничего не поделаешь. Переделывать нас поздно, тем более нас много - всех не переделаешь... А уж если мы буржуи, то надо оправдывать свое гордое звание: материалы форума я пожалуй продам социологам-психологам. Тут непочатый край работы, на несколько диссеров хватит, и мне опять же польза... :lol:
-
Хороший вопрос ты задал Азезело.
Видишь ли, я из той немногочисленой группы людей, которые считают, что социалистическая идея сама по себе хороша, но её реализацовали в корне неправильно. В политическом плане мне ближе всего идеи Перестройки 1985-91 гг., хотя с Горбачёвым я во многом не согласен. Т.е. Сталин - гад, Брежнев - дурак, социализм в СССР построен плохо, но кто мешает построить хорошо? В августе 1991 я, конечно, был не на стороне ГКЧП, хотя многие лозунги моих соратников по баррикадам, как и триколор были мне несимпатичны.
-
Мужчины - открытость , доброту ,интеллигентность, эрудированность , чтобы умел связать два слово , мужественность, чтобы умел защитить и постоять сам за себя , честность и умел ценить дружбу .
Жещины , умные , добрые, не скандальные , нежные и правдивые .
-
полностью согласен с Белой Хризантемой
-
Замечаю, что требований к мужчинам у меня стало меньше с годами, а у мужчин, мне кажется, их меньше не становится, может даже наоборот.
-
Самое неприятное в мужчинах, это жадность. Отталкивает надолго, а чаще навсегда. Не мелочитесь, больше выиграете в дальнейших отношениях, но может я одна такая и у других иное мнение.
-
Жадность не украшает никого ни мужчин , ни женщин .
-
У женщин она, по-моему, менее бросается в глаза, нужно довольно длительное общение, чтобы обнаружить это, а у мужчин сразу видно.
-
Тема то -чего цените, как всегда , отклонились от темы. Ценю те качества, которых самой не достаёт, и ещё :romale_ne_grusti:
-
в мужчине - мужчину, в женщине - женщину (до кончиков ногтей).