7 октября опрос будет закрыт и вынесен вердикт. Если счёт останется ничейный - продлю голосование ещё на день.
Вид для печати
7 октября опрос будет закрыт и вынесен вердикт. Если счёт останется ничейный - продлю голосование ещё на день.
Во- первый, я считаю голосовать должны ТЕ, кто знает Стрелянного, лично.
Потому что тем, кто за границей все равно, не им его терпеть!!!
Второе - ты ,Дима, наверное забыл , как он загадил кучу тем своим флудом и дурацкими высказываниями. Многих это оччччень раздражало.Без него так спокойно всем, но , видно не тебе.
Скоро ОНО придет и будет читать эту тему.
Ура!!!!!!
Да, а в лички он писать не сможет. Эту опцию я у него заберу.
Кураж, я ничего не забыл. Если на то пошло, то меня он обидел больше всех. На женщин он злился за то, что они отказывали ему в интимной близости. А мне-то за что удар в спину?
как за что? ты разве не понял? за то что ты организовал такое движение, где он тащит свои кастрюльки и типа балует людей своей едой. но при этом женщинам, почему-то дозволено ему отказывать в интимной близости... ты организовал движение с такими правилами, а значит и виноват ты...
Ой, как виноват! Каюсь!:qip_jz::pray::pray::pray::pray::pray:: pray:
:qip_gp:как и в деле пуси райт наказание должно быть сбалансированным!
А Я зная его лично, СООБЩАЮ ЧТО производит впечатление адекватного человека, и не злого.
Вот не знаю что ему под то место попало,\ А чего не даете сладкого после кастрюлек?\ за это он наказан и ИЗВИНИЛСЯ , конечно хотелось бы лично перед теми крго обидел \прощать надо уметь \и надо дать Стрелянному шанс. я ЗА.
Вендетта - ПРОТИВ. Но мнение большинства ЗАКОН!!!
Рома , я тебя очень уважаю и прислушиваюсь к твоему мнению, но насколько я знаю ситуацию и Стреляного ," все опять повторится сначала" ....
Ну, повторится - забаинм. Причём, сразу.