Читая это,я вспомнила сам фильм.
Написано шикарно,а если бы фильм снять по такому сценарию вообще бы был класс.
Вид для печати
Читая это,я вспомнила сам фильм.
Написано шикарно,а если бы фильм снять по такому сценарию вообще бы был класс.
О! Экранизация - моя мечта.
Рассказ очень интересный! Написан хорошо. Слог легко читаемый. Но девочку мне очень жалко. Еще совсем подросток рассталась со своим смехом. Я тоже подтверждаю версию, что самое главное делать счастливыми своих близких. Видя улыбку своей доченьки, мама будет счастлива и другие члены семьи. А глобальные проблемы пусть решают слуги народа, которых избирали на эти должности. Нечестно лишать ребенка улыбки даже в угоду остановки торнадо.
Слуги ничего не сделают. На них надеяться - ничего не будет
Это её решение.
Мистер Треч воспользовался наивностью ребенка. Ребенок не может принимать решение самостоятельно в силу своего возраста. А то что мама плакала по ночам, не травмировало ее? Травмировало. Сначала украли смех, потом разрушили психику. И чего ей в такие годы рассуждать о новой квартире, пахнущей свежей краской, или о квартире в старом доме в центре города? Семья же жила не на улице. Если благополучно проходило детство, с чего бы ребенок задумался о новой квартире? Дети ценят семью, где много близких людей и не важно сколько комнат. Путешествия могут посетить детскую головку. Но не думаю, что обязательно Индию, или старую Европу. Дети путешествуют по миру вместе со своими родителями. А вот самостоятельно путешествовать могут воплотить только повзрослев.