Претензии к Отроковскому.
Вид для печати
Дима , КАЖДЫЙ ЗАЩИЩАЕТ , то что ему дорого.......
«Мы помним, что мы православные люди, это наша земля, мы на ней хозяева, мы за нее в ответе. Наши православные предки построили это великое государство, собрав его из осколков разрозненных племен. И мы не можем спокойно взирать, как попирается наша родная вера под трусливое молчание, а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа», – заявил он, призвав всех православных людей организовываться в дружины, «ввести по всей России посменное патрулирование возле наших родных святынь».
Хозяева! Видишь! Они хозяева! А остальные - так. С боку с припёку.
Сима, помнишь в середине Перестройки вдруг вылезла группа "Память"? Первая антисемитская организация, вылезшая на свет божий. Ты помнишь, что они с самого начала провозгласили своей целью? Борьбу против евреев? Как бы не так! Борьбу за сохранение культурных памятников. Благородная цель, правда? Или вы против того,чтобы были сохранены старинные церквушки, исторические здания?
Немецкие национал-социалисты тоже провозгласили цели очень благородные.
Скажу больше: ВСЕ негодяи в политике провозглашали цели благородные.
Ну, неужели кто-то скажет: я иду во власть, чтобы всех обобрать, чтобы погубить побольше народу и довести страну до катастрофы?
Это только в сказках отрицательные герои заявляют сразу,какие они плохие:
Цитата:
Что бы такого Сделать плохого?
Что бы такого сделать плохого?
Ух, как я зол! Ах, как я зол!
Ух, как я зол! Ах, как я зол!
И какой отношения княгиня Ольга имеет к штурмовикам Отроковского?
Да, про этого Отроковского я знаю ровно столько,сколько написано в статье,процитированной в начале темы. Но вот на граммульку не сомневаюсь, что если копну, даже не очень глубоко, в Интернете, натолкнусь на его нацистские высказывания. Сегодня уже не буду искать, а завтра поищу. Сима, ты и после этого его защищать будешь?
Всем добрый вечер!!!Не один раз перечитала всю тему...Извините-плохо поняла,кроме явного раздражения при произношении"Православные" ...дружины...Я не вижу,что плохого в этом ....Ведь, действительно, у нас беспредел...Я не отношусь к "верующим",не придерживаюсь постов,и грехов-то на мне----не перечислишь...Но порой и я приду в церковь,и свечку поставлю,и записочку напишу....То,что творили "девочки" в храме,возмутили и меня...Для меня их поступок был равно хулиганству на кладбищах...В душе у них нет святого...Я поддерживаю объявленный приговор....Кто-то вспомнил,детей оставят без матерей..А чему таким своим поведением могут такие мамочки научить...2 августа я была в Москве.Как раз был церковный праздник-День Ильи Пророка и День ВВД.....Я была на Ильинке...Видела шествие и бывших десантников и сегодняшние и будущие-еще мальчишки...От рядовых до генералов,на плечах у многих сидели малыши-это и дети и внуки тех...десантников...И все вместе,плечо к плечу шли в шествии за протоиереем Андреем...Служба в храме на Ильинке...Именно получив покровительство протоиерея Андрея 10 лет назад прекратились"страшные Дни ВВД"...Мне повезло услышать проповедь Андрея,так случилось,что он пригласил меня к себе в храм на трапезу...Несколько часов пролетело у него в гостях как мгновение.Сколько академиков(всем за 80!!!),генералов,(участников ВОВ)....было очень интересно слушать их мысли о жизни,о России,о поколениях...Согласна с теми,если Государство не может обеспечить безопасность,слава богу,если кто-то попытается сделать это...
https://p.twimg.com/A049S1XCYAAwKOy.jpg
Смотрите! У них оружие! На каком основании?