Ага, ты с меня ещё забыл за Кваню спросить, а так-же обвинить в сложившейся катострофической ситуации в Сомали и Мозамбике.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Ага, ты с меня ещё забыл за Кваню спросить, а так-же обвинить в сложившейся катострофической ситуации в Сомали и Мозамбике.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мы в ответе за тех, кого приручили (С) Экзюпери. :DЦитата:
Сообщение от Azazelo
ну, тоды тут отвечать самому Пуму-йт он Квню приветилЦитата:
Сообщение от bors
Ну, могу я задать вопрос? Я просто спрашиваю: Азазело, скажи пожалуйста, как ты расцениваешь поступок Вермута? Чем плохой вопрос?
Не ты ли ко мне приставал, чтобы я высказался по поводу Стриткэта и Красотки, которые якобы несправедливо на тебя наехали. Ну, высказался. Тебе не понравилось.
Кстати, давай про Красотку продолжим. Я такое исследование провёл по твоей просьбе, а с твоей стороны - 0 внимания. Прямо обидно :cry:
Только не здесь, а в той теме.
Ну в общем как всегда-не имея в чём меня обвинить ты шьешь мне чужое дело.
Ну, а после твоего заявления по поводу честно и обьективно проведённого расследования по поводу кррасотки-твой пост просто смешён.
Что же касается твоего упоминания о грехах Вермута-то это низко.Вермут тебя давно не трогает, а ты ему вспоминаешь то, что было ещё до предыдущего мирного договора-т.е ты в данном случае сам нарушаешь и раздуваешь очередной скандал.
Ничего я не шью. Клеветал на меня Вермут. Не ты. А ты молчал. И сейчас молчишь.Цитата:
Сообщение от Azazelo
А говорю я это вот к чему. Тебе не важно что сказано. Важно кто сказал.
Поэтому фраза Стриткэта о Мячике - гнусное оскорбление, а фраза Борса ою Инфи - милая шутка.
Твой постинг о письмах - не оф-топик и не нарушение договора. А мой ответ - нарушение.
Обвинение меня в краже фотки - не клевета, а фраза о том, что ты мог написать за Деда на галерее - клевета.
А высказывания Вермута... Молчим. И не скажем. С одной стороны клевета на лицо. 14 свидетелей + полиция. Но сказать: да, Вермут - клеветник кишка тонка. Вермут-то свой. Соратник по борьбе против Пумяуха. Щекотливое положение, а?
И это всё? Нет уж, давай в теме и по пунктам. Опровергай меня, необъективного.Цитата:
Ну, а после твоего заявления по поводу честно и обьективно проведённого расследования по поводу кррасотки-твой пост просто смешён.
Что я вижу! Клеветать не низко. Низко говорить, что тебя оклеветали.Цитата:
Что же касается твоего упоминания о грехах Вермута-то это низко.
Не трогает? А клевета так и осталась. Никакогго извинения. Я неудовлетворён.Цитата:
Вермут тебя давно не трогает
,После твоего троекратного + Машенькиного нарушения договора (которое ты отказываешься признавать) я считаю себя свободным от обязанностей перед вами.Цитата:
а ты ему вспоминаешь то, что было ещё до предыдущего мирного договора-т.е ты в данном случае сам нарушаешь и раздуваешь очередной скандал.
Я не стану переносить ругань в мирные темы (и вам не позволю) но с чистого листа уже не получилось. А помойка и сделана для выяснения отношений.
А на прямо поставленный вопрос ты так и не ответил:
Азазело, что ты думаешь по поводу высказываний Вермута?
Таким крупным шрифтом написал! Может заметит вопрос?
Значица-точно так.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я конешно могу тебе вновь привести определение "клеветы".
Но подчёркиваю, для тех, кто слабо догоняет-фотка с ёжиком не имеет отношения к Олексе , тебе и МЁПкомпании-для этого существуют доказательства. Соответственно факты клеветой не являются, а являются доказательствами прозвучавшего обвинения. Могу согласиться на другую формулировку не "воровство", а "подлог " ну или чего тебе больше нравится-не проблема. Но тебя же как нашкодившего котёнка ткнули в твой неблаговидный поступок, а ты вместо того, чтобы извиниться сказать-"звиняйте-промашка получилась-недосмотрел", ты "уходишь в полную несознанку".
А вот насчёт твоего ничем не спровоцированного и безответственного упоминания обо мне на страницах другого ресурса-то это как раз и есть клевета, за которую ты должен ответить. Но, как мы уже говорили это не имеет отношения к Форуму ЛБК.Вопрос будет решаться с Администрацией хостинга, на котором находится Геллерея.
Что касается твоих претензий к Вермуту-согласно твоих же слов в данной теме это оффтопик-пожалуйста открывай отдельную тему и гони предьяву там.
Давай-начинай новый скандал.
Отдельно хочу отметить, что по поводу "Красотки" и Стриткета я к тебе обращался как к Администратору сайта,а не как к пользователю Пумяуху**, чья точка зрения мне интересна в процессе обсуждения, в надежде на твою обьективность хотябы в данном качестве.Увы-это было ошибкой .Пользователь и Идеолог Пумяух не оставил места в тебе для Уважаемого всеми и честного Админа.
Пум ,если ты хочешь мне предьявить претензию за необьективность-то можешь это сделать только выдав предварительно кнопки наравне с тобой. Тогда я буду вынужден руководствоваться не только своими предпочтениями, но и пользой для участников в целом и справедливостью. Тогда ты сможешь справедливо спросить с меня за обьективные и адекватные действия. В данной ситуации я конкретно тебя упрекаю в необьективности, предвзятости и неуважении к участникам. А я-лишь участник обсуждения и имею право высказывать своё и только своё мнение и имею право не высказывать своё мнение .И я совсем не обязан следить кто кого задел или несправедливо обвинил.
Обьясняю-если бы у меня на тот момент были кнопки-я никогда в жизни не позволил бы тебе устроить ту вакханалию с "делом максимола" и у Вермута не было бы повода говорить тебе то, что он сказал.
Кстати, должен отметить, что описание криминальной пессимистической трагедии у тебя получилось намного лучше и интереснее, чем описание смёпок.
Нет. Упроно не желает видить даже крупный шрифт. На что угодно отвечает, кроме прямо заданного вопроса. Ну, нету у меня шрифта крупнее.
Какие, блин, доказательства? Наличие такой же фотоки на другом сайте?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Аргументы мои в той теме вновь проигнорированы.
Повторяться приходится (лучше в той теме ответь)
1. Почему эти руки не могут быть руками Олексы?
2. Если я занимаюсь воровством или подлогом, почему я рискую, помещая краденную фотографию какого-то ежа и не заполню галерею несколькими сотнями голых красоток и сцен групповухи? Что мне стоило бы написать, что это смёпка?
Это всё равно, что взломать замок ювелирного магазина и спереть авторучку, оставленную продавцом на прилавке.
Очень жду повестки в суд. Кстати:Цитата:
А вот насчёт твоего ничем не спровоцированного и безответственного упоминания обо мне на страницах другого ресурса-то это как раз и есть клевета, за которую ты должен ответить. Но, как мы уже говорили это не имеет отношения к Форуму ЛБК.Вопрос будет решаться с Администрацией хостинга, на котором находится Геллерея.
И где тут сказано, что именно ты писал от имени Деда? Где здесь написано: Дед - это Азазело?Цитата:
Сообщение от Пумяух
Открою.Цитата:
Что касается твоих претензий к Вермуту-согласно твоих же слов в данной теме это оффтопик-пожалуйста открывай отдельную тему и гони предьяву там.
Вот я объективно и разобрался. Тебе не понравилось. Я тебе по пунктам разложил. А ты и не ответил.Цитата:
Давай-начинай новый скандал.
Отдельно хочу отметить, что по поводу "Красотки" и Стриткета я к тебе обращался как к Администратору сайта,а не как к пользователю Пумяуху**, чья точка зрения мне интересна в процессе обсуждения, в надежде на твою обьективность хотябы в данном качестве.
А ключ от квартиры где деньги лежат тебе не нужен?Цитата:
Пум ,если ты хочешь мне предьявить претензию за необьективность-то можешь это сделать только выдав предварительно кнопки наравне с тобой.
Что и требовалось доказать. "Борец за справедливость" Азазело для себя быть объективным обязательным не считает. Начни с себя.Цитата:
Тогда я буду вынужден руководствоваться не только своими предпочтениями, но и пользой для участников в целом и справедливостью. Тогда ты сможешь справедливо спросить с меня за обьективные и адекватные действия. В данной ситуации я конкретно тебя упрекаю в необьективности, предвзятости и неуважении к участникам. А я-лишь участник обсуждения и имею право высказывать своё и только своё мнение и имею право не высказывать своё мнение .
Не обязан. Но твоё решительное нежелание говорить тогда, когда к тебе обратились прямо о чём-то да говорит.Цитата:
И я совсем не обязан следить кто кого задел или несправедливо обвинил.
Поясни-ка. Что ты имеешь в виду?Цитата:
Обьясняю-если бы у меня на тот момент были кнопки-я никогда в жизни не позволил бы тебе устроить ту вакханалию с "делом максимола" и у Вермута не было бы повода говорить тебе то, что он сказал.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как же правы были старики Ильф и Петров.Цитата:
Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы квартиру отпереть. У него не было даже пальто. В город молодой человек вошел к, зеленом в талию костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было