Во-прервых, перестань говорить "вы", я спосила про себя лично.
Во-вторых, с этого местапо подробней пожалуйста. Приведи мне цитату моей лжи.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Во-прервых, перестань говорить "вы", я спосила про себя лично.
Во-вторых, с этого местапо подробней пожалуйста. Приведи мне цитату моей лжи.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пуся, если ты хочешь сказать, что причиной твоего очередного "махзора" стало моё предложение прицепить медальки к письмам, которые не хотят стираться, в ответ на которое ты разразился бранью и проклятиями, обхаяв здесь всех подряд и устроил истерику, засучив ножками как ребёнок, "уходите-вы плохие", то тебе действительно пора на приём к специалисту, адекватный ты наш.
Не будь мирного договора, это твоё высказывание я бы посчитал пустяком. Не вообще пустяком, а на фоне всего остального. Но ты взял на себя обязательство начать с чистого листа и не наезжать на меня больше. Ни по крупному ни по мелкому. Степень нарушения тут не важна. Важно, что оно было. И не офтопить обещал. Любой ответ в этой теме, кроме "зайди в папку Х, выбери опцию У, поставь флажок напротиы Z" для данной темы - оф-топик. Т.е. ты меня спровоцировал. Не первый раз.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Ножками я, как ты выражаешься, не сучил. Сначала я сделал тебе спокойное и вежливое замечание. В ответ услышал: "А вот ты, вообще..."
Ну, как с тобой говорить.
Борсу:
Ты прекрасно знаешь о чём речь. Публикация информации о демобилизации Стриткэта, да ещё с клеветническими добавками. Это сверхгнусно. А поддержав тебя Азазело и Машенька только доказали их собственную подлость.
Если бы ты, Азазело, признал тогда:
"Да, это был оф-топик. Постараюсь больше не допускать" инцидент был бы исчерпан.
Повторяю вопрос: где я тут лгала? :evil:
Машненьке:
Где наглая лдожь, спрашиваешь?
Ну, а вот, хотя бы, после оф-топика и наезда Азазело утверждать, что ни оф-топика ни наезда не было и что скандал спровоцировал я.
Вот запала тебе в душу демобилизация Стриткэта. Если б ты сам не звонил на каждом углу о его мобилизации, никто б и не обратил внимания. Это раз. Два - демобилизация на первых месяцах в нашей стране и в сегодняшних условиях вызывает вопросы, и вполне правомерные. Когда такое происходит с человеком, с которым мы общаемся, публика имеет право знать - с нашим товарищем произошло несчастье (травма и т п) и он нуждается в сочувствии, поддержке и помощи - или же наш товарищ оказался левой сволочью, которой совесть не позволяет Родину защищать?!Цитата:
Публикация информации о демобилизации Стриткэта, да ещё с клеветническими добавками. Это сверхгнусно.
Так что вопросы правомерны. Другое дело, что предположения Борса были некорректны - так его наказали (день без трубки). Причем, заметим, самому Стриткэту глубоко пофиг, что там о нем пишет Борс и компания - и только Председатель, вместо того, чтобы вербовать молоденьких п... звезд, брызжет желчью и грозит судом. Скандалист.
на первых месяцах службы.
Какой умник сделал так, что в Свободе слова темы не правятся? Признавайтесь!
Наезда не было. Глупость надо лечить - ты получил ответ, который заслуживал твой вопрос. Учись формулировать технические вопросы, на которые ожидаешь разьяснении "по теме", правильно.
Это все? Если это единственная моя "гнусная ложь", как ты выразился, то ты и правда неадекватно воспринимаешь окружающую действительность, а потому мне даже обижаться на тебя неудобно... И тут валерьяночка не поможет - тут медицинское вмешательство требуется. ...
Насчет клеветнических - это мы оставим в стороне, а вот вопрос о демобилизации(комиссации) Стриткета настолько секретен? Или своей публикацией я разрушил образ доблестного солдата, который ты так усиленно культивировал?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**