-
Вот я ухожу на работу. У оппозиции есть ещё 4 часа форы. Завтра мы придём на форум и не увидим тут господ из оппозиции. Наш форум наконец-то будет НАШ, хоть и на неделю всего. Завалим форум интересными темами, мирными постингами, хорошими словами в адрес друг друга. Недельку, а поживём по-человечески. Братцы, не подкачайте!
-
...и к кому мы обращаемся, а? http://fool.exler.ru/sm/au.gif
-
А что я поддержал мораторию?
А как же я работать буду?
-
Не, ребята, эксперимент очччень интересный. Впрочем, я лично к мораторию не имею никакого отношения. :)
-
Хм, интересный эксперемент, но вот я например Пуму не верю. Для чистоты эксперемента -кто будет Ай-Пишники новых участников отслеживать?
-
А зачем их отслеживать - они же все "в гостях у Пумяуха", и "выходят с его компьютера"...:lol:
-
Вот я и спрашиваю.
Мы клонов плодить не будем-Пусик это проверит, но вот кто проверит нашего "кристалика"? Пусик захотел неделю...-а мы хотим контроль за Ай-пи, иначе нема эксперименту.
-
Итак, через несколько часов стартует уникальный, не имеющий аналогов в истории Рунета эксперимент - большинство участников форума покидают его на недельный срок к вящей радости администрации, которая, по сильному подозрению покидающих, останется в гордом одиночестве. Впрочем, не будем торопить события - Пан Председатель, лучший друг израильских милуимников, полон оптимизма и ожидает наплыва на форум юных дев облегченного и легкого поведения, и не менее развязных молодых людей, которые будут плодить по полсотни постов в день, а в перерывах страстно совокупляться.
Пожелаем Пану Председателю удачи, а сами на недельку отойдем от забот мирских, задумаемся о высоком... Думаю, производительность труда от нашего моратория только выиграет :).
Полночь, дамы и господа...
-
Азазелло, ну не привередничайте. Не в этом же дело. Клонов - их видно за версту, как дублей. От них же разит... Наше он-лайн наблюдение - лучший контроль. Напоминаю, что по условиям эксперимента мы можем обмениваться личками, так что призываю сограждан к бдительности - ни один клон не пройдет незамеченым! Ведите протоколы эксперимента, господа!
-
Милый Друг, увы, увы-история нашего общения с Цветком мировой раскрепощённости показывает, что никакие доводы типя "явная подстава" и т.д. им приняты не будут.
Эксперемент должен быть чистым с обоих сторон. Потом будем доказывать... А так-всё сразу видно и без обману.
Кстати, производительность труда понизится всенеприменно. На что же наши пухнущие цельными днями мозги переключаться будут, если даже здесь энергию сбрасывать не смогем?
Вот на какие жертвы мы готовы пойти. А Пум не уважает нашу добрую волю. Печально!