Кого я вижу!!!!
Рыжая Кисонька пожаловала! Я так рад тебе!
:roza:
Где пропадала?
Вид для печати
Кого я вижу!!!!
Рыжая Кисонька пожаловала! Я так рад тебе!
:roza:
Где пропадала?
Извините за вмешательство...
в вашу идиллию браконенавистничества (ну и слово..)
В общем, не согласен я.
С чем?
Да со всем :)
А как же Семья?? Дом, милый Дом???
Примечание: был, состою и буду состоять в браке! :))
P.S. Такое ощущение, что многим здесь просто не повезло...
А некоторым, и не один раз...
Сорри, коли что не так...
Дело вкуса. Кому-то нравится брак, а кому-то - ну его на фиг!
Смотря что ты считаешь нормальным? Нет, не просто чтобы был...... В возрасте женщина больше понимает в любви и ценит любовь. Когда дети вырастают, создают свои семьи, а ты остаешься одна(один), ой как нужна тебе ласка, душевное тепло, понимание.........Цитата:
Сообщение от forest_princess
Я никому бы, из присутствующих здесь, не желала бы остаться одному без любимого человека. Это все вы поймете....... А приходящие мужчины, случайные женщины, все это не ваше и никогда не будет вашим........У меня очень хорошие дети, все хотят чтобы я жила с ними, но мне это мало, я хочу любить и чтобы меня тоже любили, хочу элементарного человеческого тепла...... Да, муж это еще один ребенок...... ну и пусть......Я согласна за ним ухаживать, любить его и быть любимой.......
Дело вкуса, Багира. Лично я совершенно не хочу быть женатым.
Цитата:
Сообщение от bagira_12345
Причем, возраст осознания этого у каждого свой...
А насчет любимого, желаю встретить... главное, чтобы ваше сердце было открыто
А вот у меня второй муж. И я не исключаю, что может быть и третий и т.д. Если найдется такой мужчина, который окажется лучше моего теперешнего мужа - разведусь и выйду еще раз и еще. У меня за всю жизнь пока было их только 2. Но желающих....просто море. Но мне они такие не нужны. Все не то. Настоящего мужа люблю безумно. Но если, кто из мужчин отобъет меня у него, значит ... Но это оч. сложно - контроль полный с его стороны - он же помнит как сам меня увел.
Я, конечно, не знаю, может быть это кому-то и нравится отчитываться за каждую минуту опоздания. Постоянно находиться под контролем - какой кошмар! Чуть где-то задержишься, сразу возникает недоверие, тем более, если сам отбил даму у кого-то. Не надо мне такого счастья! Лучше быть свободной и самой определять распорядок своей жизни.Цитата:
Сообщение от Margulis
А я никогда не променяю одну женщину на другую, пусть даже бриллиантовую.