-
!
Аномалия,интернетные знакомства это почти пустое занятие....Но,я говорю от имени мужчины...Для мужчин познакомиться в инете со встречей в реале бесплезное занятие... если конечно мужчина не Ален Дэлон или не Мачо конкретного вида...Поверь моему большому опыту... Знакомство обычно происходит быстро...Всё зависит от подвешенности языка и небольшого обаяния...Но...потом происходит странное явление...женщина или девушка проявившая симпатию и подавшая виртуальную руку дружбы,вдруг на предложение встретиться начинает находить огромную массу предлогов чтоб эта встреча не состоялась...Как будто она боится предстать пред очи своего избранника,чтоб он не увидел различие между ею виртуальной и реальной... В виртуале все смелые и бесшабашные...Вплоть до того,что готовы раздеться и трахаться виртуально...Почему существует масса мест в инете,где днём и ночью совершаются виртуальные половые акты,заключаются виртуальные браки,рождаются виртуальные дети,зарабатываются виртуальные деньги....? Население Земли потихоньку сходит с ума...Виртуальная действительность всё мощнее и стремительнее вытесняет реальную...Потому что в виртуале легче жить,выразить себя такой какой она себя представляет....А в реале она или он не знают как себя вести...В виртуале они могут быть самыми отьявленными развратниками,а в реале они ещё девственники и бояться её лишиться...Лучше уж поступать,как поступал мой товарищ... Он выписывал телефоны женщин желающих познакомиться и звонил всем подряд по одной и той же схеме.. -Привет!..Как тебя зовут?...Давай встретимся... Хорошо?... А трахаться будем?...90% женщин кричали на него,обзывали,грозили полицией...А 10% соглашались.. Он приезжал навстречу,и эта встреча была реальной... Так стоит ли убивать дни,недели,месяцы на пустую переписку в инете,если в конце концов встреча не состоиться из-за виртуальной инфантильности виртуальной подруги?
Для женщин и девушек в интернете масса преложений...Но все преложения сводяться практически к интиму...Моя дочь, для интереса, дала обьявление о серьёзном знакомстве(с припиской что интим не исключается),приложила фото,так ей на следующий день пришло 300 писем от "страдающих" представителей сильного пола...и так в течении недели...
Вот теперь,Аномалия,сама сделай выводы о знакомствах в интернете...
-
Еллинор прав. Я много раз писал письма с предложением познакомиться и встретиться. Большинство встреч носило разовый характер. Хотя поначалу было много обещаний и предложений. Переписка была интенсивной. Но при встрече все переворачивалось с ног наголову. Причин находилось множество. А с интимными знакомствами дело обстояло и того хуже. Реал лучше.
-
Я согласна с тем, что реал нельзя заменить виртуальным общением. Но очень часто( и этот форум тому пример) виртуальные знакомства перерождаются в реальные отношения. Это могут быть просто дружеские отношения, а может сложиться так, что два человека действительно находят друг друга. И у меня есть масса примеров тому. Один из примеров - мой собственный сын. Именно в инете он познакомился со своей будущей женой. И я очень рада за него! Ещё одна моя подруга, познакомившись в инете, продолжает отношения в реале и оба просто рады тому, что их свёл инет. А ещё у одних моих знакомых, которые заключили брак (они из разных стран) недавно родился сын.
-
Конечно виртуальное общение не заменит общения в реале, но...
Реальная встреча, тем более с заведомо интимным уклоном скорее всего и будет одноразовой. Нет гарантий, что человек не окажетса тебе попросту противен. И нет никаких гарантий безопасности - вполне может быть и маньяк и насильник.
Да в виртуальном мире можно много чего плести друг другу, но неадекватный человек не будет с завидным постоянством переписыватса с кем-то одним. Скорее будет прыгать с одного на другого пока не добьетса встречи.
Таким образом, предварительно пообщавшись в виртуальном мире (не одна - две беседы), можно хоть немного обезопасить себя.
-
Спасибо всем за ответы... вот конкретный пример...У меня недавно появился один новый знакомый...сам он бисексуал.. ему 22 года, опыт имеется... со своим бывшим он расстался незадолго до выезда в Израиль.. здесь он всего 2 с половиной года...и за это время он, молодой,стройный,красивый парень так и не сумел познакомиться с подобным себе молодым стройным парнем(можно двумя) до 30 лет для длительных отношений... и это несмотря на наличие интернета и многократные попытки(мимолётные встречи его не интересуют..)..живёт он на севере Израиля, машины пока нет....парню или девушке гетеро тоже весьма не просто встретить друг друга...но можно попробовать в реале старыми способами ("Девушка, не скажете как пройти...." и тому подобное...)..А что делать таким как этот мой знакомый?...в нестандартных случаях такие способы не проходят.. ну не станет же он бегать по улицам и у каждого симпатичного парня спрашивать, не бисексуал ли он случайно!?(так можно и на неприятности нарваться!)Он совсем приуныл, а я пока не знаю,как ему помочь....выходит у таких,как он представителей нестандартных ориентаций(БЕЗ МАШИН,ЖИВУЩИХ НА СЕВЕРЕ И НЕ БЫВАЮЩИХ В КЛУБАХ по разным причинам) минимальные шансы???
-
Аномалия6, еслибы Ваш знакомый согласился пойти в клуб,я бы мог скинуть несколько адресов личку, нашел их в одном сайте. а водин из клубов и Вы можете отправиться вместе с ним. Я знаю два сайта где. пи шут люди любой орен тации с целью реального знакомства и не без успеха. Тоже могу скинуть в личку.
-
Знакомства через интернет - нормальные и реальные, когда то были газеты, сегодня интернет. Можно найти там мудака, а можно нормального человека, можно и никого не найти.
-
конечно можно найти нормальных, интересных людей.
просто надо знать где и как искать...
-
Поход в интернет всегда имеет определённую цель. Тот, кто ищет реального знакомства посредством инета как средства - тот его находит. Количество контактов определяет их качество посредством избирательного отсева... Кто не хочет реала, остаётся в виртуальном мире навечно. Игроков много и не все честно обозначают свою цель. Отсюда трудности. А может и не трудности... Кому как.
-
не думаю что он захочет и сможет пойти в клуб... да и насколько я знаю, все подобные клубы находятся в центре,возле Тель-Авива.. а он живёт на севере, здесь глухо(по его словам)....да,и ищет он только русскоязычного парня(тут я сним немного не согласна...)-ментальность ... слабость иврита пока...он пользуется сервером знакомств "Mamba" и " Кликом"-но ,по-его словам, не встретил там пока ни одного нормального,адекватного парня...