Мне-то это, точно, не грозит. Я о других.
Вид для печати
Мне-то это, точно, не грозит. Я о других.
Или вот ,например,я расказывала как-то в рубрике "SOS" про свою подругу-одноклассницу(лесби),котор я впала... просто в патологическую зависимость от своей любовницы,которая тянет из неё деньги и нервы как насосом..
Аномалия – ну разумеецо ты права, любовь зла, полюбишь и козла (козу). И не думайте, что из влюбленных мужиков тянуть легче – ну мой приятель по универу так и живет, и не плохо, заметь :razz: Тянет все что можно из влюбленных в него дур – одну выдоит/к другой приступает – так что если уж влюбился пол значения не имеет…
Речь в теме немного о другом – о рядовом динамо – это понятие предполагает исключительно легкие отношения – я «типа введусь» на раскрутку ровно столько, сколько сам этого хочу и не копейкой больше – другими словами плачу за услуги и все – в такую девушку можно влюбиться? Наверное можно – см начало – просто вряд ли это про меня… Продажа себя за хавчик в крутом кабаке/шмотку – ага, объект для влюбленности :shock:
Открою вам, дамы НЕ секрет – раскручивать всегда надо душу, а не кошелек или тело (не питайте иллюзий, что вы все физически настолько разные – это не так) – вот тогда получите все в комплекте:razz:
Аниматор, какой умный! А ведь молодой еще. (это комплимент)
Согласна с табой (последняя строка!)
Спасибо, Рыська* - к сожалению, это не ум, а печальный опыт – меня таки на душу как-то продинамили :-( - но да дурак не тот, кто не ошибаецо, а тот, кто повторяет ошибки - так ведь :p?
Я свой случай буду всю жизнь вспоминать. Тем более, что это была моя первая женщина. Сколько мне не говорили, все как обстенку горох. Визит к ней в гости вернул меня на землю. Там она скандал устроила.
Из темы "Пум в Чехии. 2010"Хотите продолжение?
Всё-таки взял у матери 200 крон. Сумма небольшая, но в кафе посидеть хватит.
Встречаю венгерку. Приглашаю в кафе.
- 200 крон хватит? - спрашиваю.
- Хватит.
Вот, думаю, нормальная. Не возмущается: "Какое кофе?! Корми-ка меня омарами и икрой и пои "Бордо" 1765 года! А нет - катись!" Пьём кофе. Вдруг она берёт листок и пишет на нём "1500" Думаю: "Ага! Понятно!" Нет, не то что я подумал и вы следом. Она начинает мне рассказывать жалобную историю. У неё мама в соседнем городке (значит, не в Будапеште?!). Уже поздно и поезда не ходят. А ей добраться надо. Полторы штуки стоит такси.
- Я завтра отдам.
У меня таких денег, правда, нет. О чём я ей честно сообщаю.
- Ну, попроси у мамы.
- Не даст, - опять таки честно говорю.
- Ну, что же делать?
- А объясни таксисту. Он довезёт до дома. Поднимешься наверх и вынесешь деньги. Я сам так однажды делал.
- Нет. Что ты! Таксисты тут так не делают!
- А поголосовать на дороге?
- Никто не остановится!
Так мы ни к чему не пришли. Денег у меня всё равно не было. Я не врал ей. В конце концов она выпросила у меня сдачу (70 крон) и на том расстались.
Но почему я так уверен, что она врала? А вдруг это правда? А я не помог человеку в беде? Простая логика. Каждый вечер я вижу её на набережной. Когда поезд, если верить в её сказку, давно ушёл.А Лена потом сказала, что таксисты в Чехии на таких условиях возят.
Вот и У меня был недавно случай. Мы с подругой решили пойти на дискотеку.Давно не были. Пригласил меня один мужчина потанцевать.Потом ещё и ещё. Затем подошол к нашему столику и принёс нам две чашечки кофе и два пирожные. Вечер думаю удался .На вид приличный. Но смотрю он уже прилично набрался.Танцевать мне расхотелось с ним. А он не уходот сидит .И тут приличный человек не человеческим голосом :"Ну ,что девочки пивом меня угожать будуте ?" Мы встали из-за стола и потихоньку вышли в фойе и уехали. Вот думаю и повеселились.:qip_hs:
И нечего прыгать с голым задом на голую саблю - вот и всё "динамо" кому то жалко времени, кому то денег.. Ну так надо дома сидеть, господа! И не будет разочарований.