Не спорю :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как говорил Ося Бендер, девушки любят молодых , умных, красивых и сильных :-)
А вы, Паниковский , обратитесь в Лигу Сексуальных Реформ - там помогут.
Вид для печати
Не спорю :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как говорил Ося Бендер, девушки любят молодых , умных, красивых и сильных :-)
А вы, Паниковский , обратитесь в Лигу Сексуальных Реформ - там помогут.
Что значит, не хочу добиваться?
Если я вижу, что есть на что надеяться - пытаюсь добиться. А если видно, что дохлый номер - не пытаюсь.
Откуда я про таких мужиков знаю? Странный вопрос. Азазело, а откуда ты знаешь о существовании собак или фонарных столбов?
Пум, собачки-друзья человека-они и по улицам ходят и у многих в домах живут. Если кто не знаком-это те, что "гав-гав" говорят.
А вот откуда ты про методологию каких то мужчинков виртуальных в курсе-непонятка. Сериалов что-ли насмотрелся?
Пумка! Я поняла! Тебе завидуют все мужчины и не все женщины! :P
Упаси Господи.Цитата:
Сообщение от kisa
У нас вроде проблем поменьше, препадает нам чаще и с теми кого любим, а не с теми, кто попался.
Азазело:
Просто такие мужики встречаются столь же часто, сколь и собачки и для того, чтобы убедиться в их существовании не надо ничего особенного делать. Достаточно выглянуть в окно. Или в зеркало посмотреть.
Ну и что, что попались? Существует же в мире институт мазохизма. :twisted:
Пум, я не знаю, где ты живёшь-тебя послушать-вокруг тебя одни воры и мерзавцы, которые то и дело на ушко делятся с тобой особенностями своей методологии и зовут тебя в дело. А ты бедный такой запуганный, что то и дело в зеркало смотришься не заразился ли.
Да все вокруг воры и мерзавцы. Один Пумка сторонник любви.
Он либит женщин, мужчин, стариков, детей и животных! :roll:
Как ? И мужчин?Цитата:
Сообщение от kisa
То-то у него шутки пошли с гомосексуальным душком... :-)