Ждём...:grin:
Вид для печати
Ждём...:grin:
Народ! Прежде всего женщины! Помогите! Подскажите!
По сюжету одна из героинь романа в молодости теряет своих родителей (или они её?). Потом она встречает их много лет спустя. Конечно радость, объятья, поцелуи но... и сомнения. А вдруг это не они? Прошло очень много лет. И тогда она очень аккуратно задаёт им несколько наводящих вопросов о том, что они обязательно должны помнить из прошлой жизни. Но важно, чтобы эти вопросы не выглядели как экзамен. Она же не хочет их обидеть!
А теперь примерьте ситуацию на себя. Представьте, что это произошло с вами. Какие вопросы вы бы задали, чтобы понять, что люди, которые перед вами, действительно, родители, а не проходимцы, узнавшие кое-что из вашей биографии и притворившиеся вашими родителями. Только, ещё раз повторяю, спрашивать надо осторожно, чтобы не обидеть, если это, действительно, родители и не вызвать подозрений, если это обманщики.
Я бы положила голову на колени маме и попросила спеть мою любимую песню, как в детстве.... А с папой стала бы играть в настольные игры - шахматы, шашки, нарды, карты... попросила бы напомнить мне слова(сделав вид, что забыла) слова - ключ к карточному фокусу.... Я спросила бы маму, как фамилия того папиного сокурсника, который приходя к нам в гости плюхался на диван предварительно подпрыгнув... Мне было четыре года, но я помню его фамилию.... И она всегда помнила...
1.Какие классные пирожки пекла наша соседка напротив..( запамятовала как ее зовут) и всегда угощала нас.
2.В детсаду , что за домом мы всегда играли в жмурки и нас сторож гонял.
3.А студенческой столовой мы всегда покупали вкуснячий хлеб нам продавал сосед со второго подъезда не то дядя Вася или дядя Коля , не помню как правильно .
о
он проснулся у себя дома и не мог сразу вспомнить, что привиделось в пьяном бреду.
Это было бы скучно.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...3dcbe9ab86a2fd
Готовая иллюстрация к роману.
Это сон мечта Все о чем мечталось то и показалось