http://lifevk.com/uploads/posts/2010...22433_23.1.png
Вид для печати
Мне больше Баунти нравится на вкус.
Я ОГЛЯНУЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ…
Раньше мы жили в обычной однокомнатной квартире. Там все было просто – кровать в спальне, телевизор на кухне. И это меня очень даже устраивало, потому что мой мачо по утрам задумчиво смотрел в телевизор, и картинки в этом ящике его так увлекали, что даже пригоревшие тосты он проглатывал с удовольствием.
А теперь у нас квартира-студия. Шика захотелось. Размаха. Современности. Хай-тека с фэн-шуем. И что в итоге? Огромную плазменную панель видно практически из любой точки квартиры. Вот тут и выяснилось, что мой любимый мужчина жить не может без телевизора. Проснулся утром, первым делом кнопочку на пульте – «щелк!» и потом уже ноги в тапки опускает. Пришел с работы, первым делом кнопочку на пульте – «щелк!» и потом уже шнурки развязывает. И вот мы вроде общаемся, а в ящике все время кто-то поет и пляшет, или на машинах гоняет, или из пистолета стреляет, или любовь свою строит. И не можем же мы остаться равнодушными к чужим переживаниям…
Перед сном – такая же история. Мы уже под одеялом, а эта… панель плазменная все стрекочет и стрекочет. С одной стороны, хорошо: в приглушенном свете телевизора сексом заниматься – самое то. Гораздо безопаснее, чем, скажем, при свечах. И гораздо романтичнее, чем в свете торшера или, боже упаси, люстры. Да и кино ночью всегда интересное показывают – сразу засыпаешь как убитый. Но, с другой стороны, никакого тебе нежного воркования на ночь: все, что нужно, скажут с экрана. И в сексе теперь нас трое – он, я и телевизор.
Каждый раз заниматься сексом перед телевизором наверно не стоит. Зачем злоупотреблять. А вот попробовать несколько раз можно
Все зависит от желания любовников ...
Секс - это не утренняя гимнастика, а близость между мужчиной и когда они любят друг друга неважно , что происходит вокруг , даже телевизор не помешает ..
можно попробовать заняться сексом под Rammstein.
Очень сексуальная музыка, звуки бас -гитары и ударных сопровождают сексуальные движения , партнера можно " замучать" , аж на раз .Умрет до оргазма ..
На любителя, Сима. Мне хотелось попробовать заняться сексом под Rammstein. Как - то не обычно.
Все в твоих руках пробуй , если есть партнер ...