-
Да, вот это точно. Очень характерная для женщин позиция.[/quote]
Я не пОняла, а что вы имеете против? Лично я крашусь, одеваюсь и проч. не для какого-то мифического прынца и вообще ни для кого-то. В первую очередь - для себя. И тут я соглашусь с психологами - если я сама знаю, что хорошо выгляжу, что хорошо и удобно одета - уверенности, есснно, прибавляется + настроение улучшается + мне просто хорошо.
Тогда и только тогда и окружающие подмечают, что "ты прекрасно выглядишь и т.д." Но для меня это вторично.
Или Пара Свинов хочет, чтобы все женщины исключительно для мужчин выглядели хорошо?
-
Видите ли, часть Пары Свинов принадлежат к, скажем так, мужским шовинистам и действительно полагают, что истинное назначение всей этой парфюмерно-нарядной индустрии - снискать милость в глазах мужчины. Все же остальное - от лукавого...
-
В общем Дамочки, не забывайте-вы должны нам НРА-ВИ-ЦА!
-
И за что это мы к вам в такой долг залезли, с каких таких пьяных глаз? :wink:
-
Эт не долг, а природа.
Мы мужчинки Вас завсегда завоевать да соблазнить стараемся, а Вы-Женщицы нам пондравица.
Диалектика.
-
Вот уж извините, но в первую очередь женщина должна нравиться самой себе. А уж мужчинам в последнюю очередь. Если самой себе не нравишься, как и можно нравится кому-то еще :(
-
Одно другого не исключает, а как раз дополняет.
-
Зачем застилать постель?
Ну вообще то это дело не мужское, а женское. Значит надо срочно жениться!
-
А я когда жил с родителями заправлял постель, потому что в зале жил, а сейчас у меня отдельный этаж и постель мне заправляет домработница. Вот.
-
Да, домработница - это круто. А поделитесь, уважаемый, как достичь подобных жизненных высот? Мы тоже хотим трахацца как кролики и занимать отдельный этаж... "...и желал бы иметь восьмую! Она необходима мне под библиотеку!" (С) Филипп Филиппыч.