Для простоты, все три отклонения обобщаются как педофилия, но здесь обобщения неуместны, т.к. речь идёт {хоть и не понятно зачем} обо мне.
Вид для печати
Для простоты, все три отклонения обобщаются как педофилия, но здесь обобщения неуместны, т.к. речь идёт {хоть и не понятно зачем} обо мне.
Ну наверное обо мне , это я глючу и это мой постинг.Чего же я такого тогда курнул??? Залогинился как Стриткэт и во какой опус написал ...Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Сам-то хоть, для себя, знаешь, что ты пытался сказать?
...Неважно, мне не рассказывай - похвост как-то. Этот пусть висит, если очень надо, но от ныне в серьёзных темах начинай постить ясно и по делу, либо не постить вообще. Кстати, слив твоей слизи на помойку можешь рассматривать как первое предупреждение.
Да в общем-то твои половые откровения и есть самая настоящая слизь. А высказывания мои абсолютно по теме , месье виртуальный угрожатель, так что не вибрируй, вдыхай прану. Ведёшь себя как твой духовный наставник: начал спор , запутался , всё свёл к абсурду и перешел к угрозам - ну дык за кнопочки вы все мастера прятаться.
Ну, пакость мы на помойку перенесём. А теперь придётся разжевать для тех, кто до сих пор ни хрена не понял (или делает вид).
Для начала расскажу анекдот.
Мединститут. Преподаватель говорит студентам:
- В нашем деле главное - внимательность и отсутствие брезгливости. Вот, повторите сейчас то, что я проделаю.
Затем он вставляет палец в анальное отверстие мертвеца и облизывает палец. Студенты по одному проделывают малоприятную операцию.
- Молодцы. По поводу брезгливости, всё в порядке. А вот с внимательностью вам надо бы поработать. Я ведь сунул один палец, а облизал другой.
Провокатор ли профессор?
Стриткэт, разумеется, прекрасно понимал, что ни Борс ни Азхазело не станут вчитываться в текст и поспешат пригвоздить Стриткэта к позорному столбу. И сядут в лужу. Потому что Стриткэт сказал только то, что ему нравятся несовершеннолетние девочки, но нигде не сказал, что он, действительно, занимается с ними сексом.
У педофилии (как у любой другой ~филии) есть 2 значения:
1.Влечение, в данном случае к несоверщеннолетним.
2. Реальное вовлечение объекта своего вожделения в половую жизнь.
Так вот наказуемо только второе. Первое не наказуемо совсем. За мысли и желания не наказывают. Нет такого закона.
Я читал откровения одного доброго и гуманного садиста, который возбуждается от вида развороченных внутренностей (однажды увидел автоаварию), но никогда не позволит себе убивать или мучать людей, поскольку сам по себе он добр и гуманен. Можно посочувствовать этому человеку и восхититься им. Сдеоживается. А судить его не за что.
Между прочим, Стриткэту - 20. И что тут ненормального, если ему нравятся 16-17-и летние девочки? Скажу больше. Почти все мы в какой-то степени педофилы. Пркатически любого мужика возбудит вид голой 16-летней девушки. Но жалеко не всякий станет тащить её в постель. Вот я хожу в нудистский клуб и насмотрелся на голеньких девочек. У меня ни разу не было любовниц, моложе 18. И, честно говоря, взрослые женщины и возбуждают меня больше. Но я не могу сказать, что когда я этих девочек вижу у меня ничего не шевелится.
Кстати, можно предложить оздоровительную меру. Устроить испытание всем мужикам: раздевают мужиков догола и проводят по одному через комнату, где находится голая девушка 17 лет отроду. Если член встаёт - дюжие санитары валят его и тут же кастрируют. Устроим? Только пусть Борс и Азазело тоже пройдут через эту комнату.
Ой, ребята, да что вы все об одном и том же... я вообще, как педофилизм рассматриваю возраст меньше 14-13 лет, а вы все сравниваете с 15-16летками... Если парню 19-20, а девушке 15-16 - это нормальное явление - связь между ними... Если брать подростковую группу - так я тоже педофилка - с удовольствием любуюсь молодыми парнишками, их ладными загорелыми телами ( на пляже) и вздыхаю - "где же были такие ребята в дни моей юности"... Речь не об этом... Когда я говорю педофилия - это дети... от 3, 5 до 10, 12 лет... плюс-минус...
Стриткет, ты хоть можешь себе представить сколько детей в этом возрасте проходят через насилие? Начиная с папы, отчима, дяди...и просто приятеля и до похищения и т.д.... Думаешь это еденичные случаи? Онюдь, боюсь, что педофилия стала такой же "модной" как и гомосексуализм...
И не надо рассказывать, что это врожденный дефект, нет... Педофилами не рождаються, ими становяться - в силу различных социально-экономических причин... Одна из причин - с жиру бесяться... " потому что могу себе это позволить"...
Ты много цитировал, и все так красиво... вот только по большей части это все слова-слова... Ах, бедные несчастные больные, желающие, но воздерживающиеся... Да уж, если бы они только фантазировали...
Не соглашусь с тобой, что всегда "с жиру бесятся". Бывает и так. Возможно, и в большинстве случаев. Но бывает, человек в этом и не виноват. И уж если он в реале никого не насилует и не совращает, то это - подвиг.
К насильникам я отношусь точно также, как и ты. И Стриткэт, поверь, тоже.
Не нравится - не читай.Цитата:
Сообщение от bors
Ну, и чем же я тебе угражал?Цитата:
Сообщение от bors
Сейчас, минутку, вот только сяду в позу лотуса.... фммм-аххххх... ОУМММММММ...Цитата:
Сообщение от Mahatma Bors
Полная чушь; мои действия, к сожалению, ничем не напоминают поведение Бен-цийона Офира.Цитата:
Сообщение от bors
Спор начал не я. Я сказал что желающим могу показать где эту тему можно интилигентно обсудить, а на меня поехали; только тогда я изменил свои намеренья, и всё же вступил в спор.Цитата:
начал спор , запутался , всё свёл к абсурду - ну дык за кнопочки вы все мастера прятаться.
Чтоб я запутался не помню, а если к абсурду что и сводил, то лиш то, что было абсурдным изначально.
А когда это я за кнопочки прятался? Или же логика и здравый смысл это такая "кнопочка"?
А знаете, я кажется понял чего Борс добивается. Он прочёл в своей газетке что для "педофила" пол безразличен, и имитирует ментальную развитость маленького мальчика, дабы меня соблазнить. Не выйдет. НАСТОЛЬКО маленькие мне даже девочки не нравятся.
Теперь отстань, я пытаюсь вести серьёзную беседу с дамой в белом.
И по-твоему, между 14-летками и 15-летками существует однозначная, твёрдая граница? Я не имею в виду официальные законы какой-либо страны, а то на чём они {хотелось бы верить} основаны. Тоесть в 15ый день рожденья всякого человнка проходит некий резкий прыжок в эиоцианальном развитии, аревращающий его в в одночасье из "ребёнка", не имеющего права на самого себя во "взрослого" чьё суждение заведомо безупречно?Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Гебо. Есть разница.Цитата:
И в этом почти права. 3 - это ещё однозначная непиофилия, но 5-12 - вполне близкая оценка педофилии. Для меня же, как гэбофила, самый чарующий возраст - 13-18. Конечно, когда я был моложе, эта "отметка" была для меня ниже.Цитата:
Массы. Знаю, потому как сам некоторым помогал восстановится после такого {что часто длится годами!}, и проводил исследование на эту тему. Сейчас, кстати, занимаюсь другим исследованием {с горем пополам}, чья тема в некоторой степени тоже затрагивает эту.Цитата:
Твоя ошибка - в том, что ты считаешь педофилию главной {если не единственной} причиной этого. На деле же, большинство приступлений против детей совершаются людьми НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ педофилами, а в тех, что совершаются собственно педофилами нужно винить сволочность, эгоизм, зло приступника, а не его педофилию.
Дай, пожалуйсто, ссылку на твои источники. Насколько известно мне - этот вопрос ещё не решён однозначно. Оби гипотезы проверяются, но не доказана поко-что ни та ни другая. Я бы высказал своё мнение, но оно врядли тут кого-либо интересует, и к тому же не имеет само по себе научного обоснования.Цитата:
Единственные, кого я цитировал это ты, Азазэлло, борс, и т д. Цитировал вас я, чтоб было ясно на что именно я в каждой части поста реагирую.Цитата:
А что ещё я {или кто другой} могу предъявить на форуме? А правдивые слова - не так уж мало.Цитата:
...Цитата:
Так...
Перед тем как продолжим, уточни, пожалуйсто, о ком именно ты говоришь: О всех людях с влечением к малолеткам? О всех непиофилах? О тех людях, которых я упоминал как лично известных мне? Или, может, о ещё более узком "круге"?
:=} Спасибо, это я процитирую некоторым людям, для которых услышать такое из уст "нормального" редкий комплимент. :) {хоть и сам я бы этого не сказал}.Цитата:
Сообщение от Пумя
Стрит, дело в том, что в общественном сознании царит тучева уйма легенд и страшилок. Набоковская "Лолита" благополучно оттеснена на периферию культуры и отношения к проблеме. А ведь там воспеты КРАСОТА И ПОЭЗИЯ - пусть и роковые, пусть и безнадёжно-трагические - подобной ситуации...
Я не писала про " всегда", я писала - одна из причин...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но ты уж извини, во врожденную склонность я не верю...Врожденным может быть диабет или сердечная недостаточность, но не педофилия...