Я, вообще, каждую новую женщину отмечаю. С ней же :D
Вид для печати
Я, вообще, каждую новую женщину отмечаю. С ней же :D
А с обществом? А с товарищами по Союзу? А на форуме? Устроим, блин, себе праздник!!
Вот прислушиваюсь к себе и думаю - а не все ли мне равно, уважает ли меня Лариса Ивановна? Слушаю, слушаю... нет. Все равно. То есть абсолютно. Если не сказать больше. Лариса Ивановна - вы свободны в своих волеизъявлениях и словоизлияниях. Вперед и с песней.
Пара свинов! Ты напрасно так сейчас о Пуме и обо мне. Я давно, еще весной, въехала в вашу тему, но меня это совершенно не интересовало и не интересует по сей день. Я зашла на этот форум по просьбе Пума, ради интереса.
Я знаю что такое любовь и могу любить...... А взгляды у меня действительно устаревшие. Меня никто и никогда не сможет ничему учить, против моей воли. А Пума, я еще раз это повторяю, я уважаю как мужчину! Никто из моих инетовских друзей не предложил мне свою помощь, когда она мне была нужна, а Пум, с которым я едва знакома, это сделал.
И еще! Я никогда не была у своих мужчин на 2 -3 месте, не говоря уже о 110. Я всегда была на 1 месте!!!!
110 - это чисто в хронологическом порядке. По важности для меня я женщинам номера не присваиваю.
Пум! Это было не в твой адрес мною сказано!
Да я понимаю :D
Ок! Мне надо в душ, вода согрелась. Потом поговорим. :lol:
Багира, а что, Пум сделал для тебя что-то, что не хотел сделать никто из твоих реальных (не инетовских) знакомых?
Оса, у меня в Израиле всего 2 подруги, они тоже мне предложили помощь. Дело в том, что с Пумом я, можно сказать, совсем не знакома. А с другими в инете я уже больше года общаюсь, но никто даже не намекнул мне о помощи с их стороны. А Пум отозвался сам, хотя я вообще, даже намеком, не просила его не о чем.
Во всем Израиле только двое человек? Когда ты приехала?